coldplay777 | |
Турнир: Премьер Лига, 9-й тур Стадион: Брэммел Лэйн (Шеффилд, Англия) Вместимость: 32 702 Начало матча: 21.10.2023, 22:00 (мск) Главный судья: Майкл Оливер (Ашингтон, Англия) Ассистенты: Ли Беттс (Англия), Дэниел Кук (Англия) Резервный судья: Энди Дэвис (Хэмпшир, Англия) Сообщение отредактировал Bankai 18 октября 2023 - 11:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Будет первая ничья в сезоне
|
|
coldplay777 | |
Онана, Далот, Варан, Мага, Региллон, Амрабат, Маунт, Рашфорд, Бруно, Антони, Марсьяль.
Не думаю, что Каземиро выйдет в старте, тем более учитывая, что у него долгий полёт. Плюс он даже там пешком ходит. С Хуйлундом надеюсь всё нормально. Но думаю его поберегут и Марс, который 2 недели не играл, выйдет в старте. Как и Маунт с Антони. И хотелось бы Гарначо увидеть в старте, но думаю выйдет Раш всё-таки. Сообщение отредактировал coldplay777 18 октября 2023 - 12:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Амрабат сломался же
|
|
mu best team | |
Если и Акробат сломался, пизда опорке.
Заебали эти травмы. |
|
Woodman137 | |
Мактоминей затащит в опорке
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мактоминей затащит в опорке От него там никакой пользы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Как и от каземиро с акробатом. Поэтому мю ничего не теряет Легенда137 |
|
Banderlog | |
Майну бы уже вернулся поскорее...
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Бля матч по ходу в одно и тоже время с кардом ЮФС.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бля матч по ходу в одно и тоже время с кардом ЮФС. Заебись. Хорошее время, можно весь кард посмотреть в удобное время. А МЮ всё равно гавно катать будет. Сообщение отредактировал coldplay777 19 октября 2023 - 13:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Вроде нет. Пишут что Амрабат и Регилон тренировались, а Каземиро пропустит игру |
|
Banderlog | |
MoZx,
Каземиро в нынешней форме это пассажир ненужный на поле... Майну вернётся и усадит его на банку... Надеюсь на такой центр: Маунт-Ганибал-Бруно |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Маунт-Ганибал-Бруно |
|
Woodman137 | |
Бля матч в одно время с интом
Буду смотреть доку 2. В пизду смотреть эти потуги лысого ничтожества Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Казах, а Майну там не готов ещё играть случайно? Он уже тренируется вроде с командой...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Казах решает. Его узкие глазенки видят и знают больше наших широких Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Пророк Аманжол кули... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Майну там не готов ещё играть случайно? Он уже тренируется вроде с командой... На следующей неделе будет готов сыграть. В этом мачте он не сыграет. |
|