dark_lord | |
Цитата: Alex10 А выходить только на замену — устроит ли Мака такая роль в его возрасте, когда по-хорошему ты должен из матча в матч быть основным. Поэтому он и уйдет. Тут все понятно уже. Вопрос только в цене и сроках. Но все равно жаль. Когда свалил Фред - было насрать. Когда уйдет Мак - будет грустно. |
|
coldplay777 | |
Наш правый фланг заколдованный какой-то. Уже больше 10 лет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Я не зря говорил, что он в прошлом сезоне был нашим лучшим игроком. Ну вот - у меня появился союзник. Всегда говорил, что наш Шоу топчик, если в форме. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Наш правый фланг заколдованный какой-то. Уже больше 10 лет. Употребляй правильное слово - проклят. Не заколдован, а проклят. |
|
coldplay777 | |
Цитата: dark_lord Не заколдован, а проклят. Весь клуб проклят. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Вот ты пиздюк, работает отлично пока). На амрабата смотрю чет косячный пиздец |
|
dark_lord | |
Цитата: draco На амрабата смотрю чет косячный пиздец По нему рано делать выводы. Им дыры латают. Он играет не пойми кем и где. Bankai нравится это сообщение. |
|
draco | |
dark_lord,
Логично, но пока не радует. Продажу фреда совсем не понимаю при траблах с составом |
|
dark_lord | |
Цитата: draco Продажу фреда совсем не понимаю при траблах с составом Ну на тот момент такой жопы не было, и никто ее не ждал. Поэтому держать "обезьяну с гранатой" в составе смысла не было. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да мне его ширина вообще не сдалась. Ушастый террорист хотя бы забить может и что-нибудь создать, а от этого говна вообще пользы никакой. Но зато он ширину даёт. Ушастый справа = потеря его же потенциала в центре поля. Я знаю, что Антони хуета. Но без него еще хуже сейчас. Нужен нормальный профильный правый инсайд. Цитата: coldplay777 Поскорее бы толстяк вернулся. Я не зря говорил, что он в прошлом сезоне был нашим лучшим игроком. Шоу самый стабильный игрок МЮ. Топ класс. Цитата: coldplay777 Мага в старте должен выходить. Сегодня норм сыграл. Но это 1 матч. И то он сыграл просто норм, не более. |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord Ну вот - у меня появился союзник. Всегда говорил, что наш Шоу топчик, если в форме. Казах опять переобулся. Я помню как защищал пирожка, когда вместо него тут то Теллеса, то Уильямса в старт неистово просили. И казах был одним из тех. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Казах опять переобулся. Я помню как защищал пирожка, когда вместо него тут то Теллеса, то Уильямса в старт неистово просили. И казах был одним из тех. Lol Это когда было… Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это когда было… Ты и в начале прошлого сезона хуесосил Шоу и писал, что его надо из старта убирать. |
|
mu best team | |
Люк в целом один из самых недооцененных игроков последних 5 лет.
Он стабильно топовый ЛЗ по всем навыкам. Но его до сих пор называют жиробасом и ни в какие сборные сезона никогда не добавляют. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Люк в целом один из самых недооцененных игроков последних 5 лет. Он стабильно топовый ЛЗ по всем навыкам. И это после двойного перелома ноги. |
|
Banderlog | |
Я хочу на Амада посмотреть на правом фланге... Фавельщик такая же куета как и Пелистри...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты и в начале прошлого сезона хуесосил Шоу и писал, что его надо из старта убирать. Не было такого. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Я хочу на Амада посмотреть на правом фланге... Фавельщик такая же куета как и Пелистри... Да там все одного поля ягоды, а точнее по аксиоме Эскобара. Одно время там очень хорошо себя проявлял Санчо, как показало время и выброшенные к хуям собачьим 100 лямов, лучше бы его там и наигрывали. Сообщение отредактировал Bankai 8 октября 2023 - 14:18 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Я хочу на Амада посмотреть на правом фланге... Фавельщик такая же куета как и Пелистри... Амад там после операции. Вряд ли до зимы его увидим. Цитата: coldplay777 Не было такого. Тогда еще Маласия играл пару матчей в старте у Тен Хага. Цитата: Bankai Одно время там очень хорошо себя проявлял Санчо, как показало время и выброшенные к зуям собачьим 100 лямов, лучше бы его там и наигрывали. Ну прям очень хорош в МЮ он не был никогда в принципе. Но мне тоже справа он больше нравился. И на предсезонке первой при ЭТХ, еще до покупки Антони казалось, что Санчо ожил и начнет разъебывать. Но в итоге покупка бразила все по пизде пустила. Бразио это явно провал Тен Хага. Я не представляю что должен попугай сделать со своей игрой, чтоб она вышла на новый уровень. Его арсенал слишком скудный. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Я не представляю что должен попугай сделать со своей игрой, чтоб она вышла на новый уровень. Его арсенал слишком скудный. Он ничего уже не сделает, его уровень - это Эредевизи. Почему он в основе сборной Бразилии для меня вообще большой вопрос. |
|