Bankai | |
Цитата: coldplay777 Твоей жопе ничего не угрожает. Пока что. Но если что Фистинг Колд на месте. |
|
coldplay777 | |
Мага ключевая гп.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Марсьяль должен в старте выходить против Шеффилда.
|
coldplay777 | |
Сука, этот бестолковый бразилец вернулся, Лысый теперь его будет пихать в старт в каждой игре.
Berbatov09 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Марсьяль должен в старте выходить против Шеффилда. в рамке , вместо Обезянаны |
|
draco | |
Я кончил
|
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Я кончил Он у тебя в твоём возрасте работает ещё? хаха mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Наш сезон стартует после брейка, когда возвращается Майну.
|
coldplay777 | |
Мак хорош, не даёт упасть своему ценнику.
|
dark_lord | |
Нас спасли Скотти и еще немного Харри. Символично. Хоть игра и уг, но за этих парней особенно рад.
|
|
coldplay777 | |
Напомнило победу над ВХ в последнем сезоне Оле. Тогда тоже это было прям перед брейком. Потом они вернулись, сыграли вничью с Эвертоном и понеслась.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сука, этот бестолковый бразилец вернулся, Лысый теперь его будет пихать в старт в каждой игре. На самом деле не верю что я это пишу - но со спиннером правый фланг скорее всего будет живее, чем сейчас. Бруно не игрок фланга от слова совсем, там его потенциал на 50% сразу нахуй идет. Пельистри проебал свой шанс. Антони увы это единственный варик. Он хотя бы ширину дает атаке, хоть он и примитивный одноногий попугай. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Мак хорош, не даёт упасть своему ценнику. ХЗ, я вот всегда был против его продажи. Этот парень всегда был боец. Правда, для него самого, наверное, будет лучше уйти. Реально парень заслуживает постоянно играть, а у нас, видимо, будет сидеть на лавке. А так-то жаль. |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Он хотя бы ширину дает атаке, хоть он и примитивный одноногий попугай. Бля, это дежавю какое-то опять же. Был у нас примитивный одноногий попугай на фланге. |
|
mu best team | |
И да, Рэш и Казе должны сесть на банку. Они заебали.
Если после перерыва залечится хотя бы Регилон, надо его налево возвращать. Акробата в опорную. Мэйну хотелось бы посмотреть, хотя бы с замены сначала. Слева я бы на Марса/Гарначо глянул. Рэш очень плох в этом сезоне пока что. |
|
coldplay777 | |
Цитата: dark_lord Бля, это дежавю какое-то опять же. Был у нас примитивный одноногий попугай на фланге. Тот пользу хотя бы приносил, а этот блять забить не может с октября прошлого года. dark_lord нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: dark_lord Этот парень всегда был боец Этого мало, чтобы быть игроком основы. Он середняк. А выходить только на замену — устроит ли Мака такая роль в его возрасте, когда по-хорошему ты должен из матча в матч быть основным. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Антони увы это единственный варик. Он хотя бы ширину дает атаке, хоть он и примитивный одноногий попугай. Да мне его ширина вообще не сдалась. Ушастый террорист хотя бы забить может и что-нибудь создать, а от этого говна вообще пользы никакой. Но зато он ширину даёт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Поскорее бы толстяк вернулся. Я не зря говорил, что он в прошлом сезоне был нашим лучшим игроком.
dark_lord нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мага в старте должен выходить.
|