Bankai | |
coldplay777,
Сейчас да, должен был брать. С этим я не спорю, я в целом говорю. Сообщение отредактировал Bankai 7 октября 2023 - 18:23 |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Ну пздц, это Эванс с Магой виноваты, что он не мог взять абсолютно берущийся удар. Хочу заметить, что и в предыдущих матчах они ему мешали. Видимо, со скамейки что-то кричали. Woodman137, sel20 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai С этим я не спорю, я в целом говорю. Ну так и Онана в целом лажает при любых защитниках. Там они не причем. Woodman137, dark_lord нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: dark_lord Видимо, со скамейки что-то кричали. В матче с Сараем он видимо обиделся на Каземиро , и решил убрать его с поля dark_lord нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: dark_lord Видимо, со скамейки что-то кричали. Петросяну нравится это сообщение. Цитата: coldplay777 Ну так и Онана в целом лажает при любых защитниках. Там они не причем. Называть его новым Таиби, как минимум, рано. |
|
Woodman137 | |
Скорее Брентфорд второй забьет, чем эти долбаебы. Сколько еще домашних матчей против гавна нужно слить, сколько раз нужно персонально облажаться трансферам лысого, чтобы это признали позорищем ебаным и сакнули лысое яичко? А?
Сообщение отредактировал Woodman137 7 октября 2023 - 18:29 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord Глупое сравнение. Во сколько лет приходил Де Хея в М, и во сколько Онана. Де Хея приходил молодым и перспективным на вырост. Поэтому ему и прощалось сначала все. А Онана по идее готовый кипер. Он должен прийти и заиграть, а не развиваться и привыкать пару сезонов. Это не было сравнение. Я привел пример, что порой киперам вне зависимости от возраста нужно привыкнуть к АПЛ. Онана прошлый сезон провел топово. Сейчас лажает почти в каждом матче. Возможно чтоб прекратить привозить, ему нужно время освоиться и сыграться. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Скорее Брентфорд второй забьет, чем эти долбаебы. Сколько еще домашних матчей против гавна нужно слить, сколько раз нужно персонально облажаться трансферам лысого, чтобы это признали позорищем ебаным и сакнули лысое яичко? А? Ты заебал уже, кого вместо него? Четко ответь, а не как обычно - хоть кого, любой будет лучше.... |
|
routsher | |
Повторюсь, даже если до утра будут играть - не забьют.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
mu best team,
Да тут все нехуёвые специалисты собрались. За последние 10 лет смена тренеров же работала, невообразимые результаты же принесла. |
|
Bankai | |
Цитата: routsher Повторюсь, даже если до утра будут играть - не забьют. Тут жопу поставили, что Маунт забьёт – ждём. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai тут все нехуёвые специалисты собрались. За последние 10 лет смена тренеров же работала, невообразимые результаты же принесла. Гораздо лучше ничего не делать . Вот вообще ничего , команда сыпется который месяц , позор на позоре , каждый матч пробивается новое дно , но лучше выходом будет ничего не делать. Валерить ? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Точно ответит Арнольд. По мне хоть Сулю возвращай, хуже не будет. Рыбак хотя бы умел играть от игроков, умел зеркалить. Что умеет лысый - до сих пор загадка. Никто этого не видел, но верующих в это много. Секта блядь кака-то Легенда137 |
|
Bankai | |
sel20,
Кто сказал, что ничего не делается? Вы своими ржавыми котелками вообще понимаете, что предлагаете радикальные меры? И это спустя пару матчей, которые стали таковыми не из-за тренера, а из-за обстоятельств с травмами и частично с просто неудачей? Тут нужно работать с подходом к подбору состава и психологической составляющей. Вот где, я думаю, и проводится работа внутри клуба. Взять и скинуть тренера много ума не надо. А понять истинные причины нужно время, которое большинство из вас тупо давать не хочет. Мне тоже не нравится то, что я вижу, но убрав тренера вы не решите вопрос, это даже нехуй обсуждать даже. Сообщение отредактировал Bankai 7 октября 2023 - 18:45 |
|
dark_lord | |
Цитата: Woodman137 Что умеет лысый - до сих пор загадка Зеркалить он тоже умеет. В прошлом же сезоне после серии неудач, когда его тактика не всплыла - он же начал по "конспектам Сульшера" зеркалить. И появился результат. Может, если захочет. |
|
Батя Стифлера | |
Офсайд нах
|
|
sel20 | |
Bankai,
Слушай , нет даже малейшего намека на улучшение ситуации. Каждый матч одно и тоже , хотя нет , становится хуже. Нет никаких гарантий что выплевет команда . Есть постоянно только какие то оправдания, причины, следствия. |
|
routsher | |
Цитата: Bankai Тут жопу поставили, что Маунт забьёт – ждём Ну, с нынешним МЮ , риск невелик. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Батя Стифлера | |
Мак лучший!!!
|
|
sel20 | |
Забивает тот , кого тут ненавидят едва дли не больше всех . Мак молодец!
dark_lord нравится это сообщение. |
|