sel20 | |
Я все понимаю, травмы , ошибки . Но мне кажется у лысого НЕТ оправданий таким результатам и игре , так как МЮ играет не с Сити , Арсеналом , Реалом и тд и тп , а ср всякими Сараями , Брентфордами и КП . Уж с такими командами МЮ должен играть лучше в любом состоянии
|
|
Woodman137 | |
Сука ну каждый раз одно и тоже. Сколько можно блядь? Сакните лысого физрука, он долбаеб
Легенда137 |
|
dark_lord | |
Цитата: Батя Стифлера А чёт не врубаюсь,в Интере Нига таким же говном был Не таким, но и не фонтан. Просто большинство видело его в финале с МС - и такие "вот это охуенно крутой вратать". А если посмотреть весь путь Интера до финала - то он там нормально так пускал в нескольких матчах. |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord А если посмотреть весь путь Интера до финала - то он там нормально так пускал в нескольких матчах. Он ебашил в плэй-офф ЛЧ за Интер и во многом стал причиной участия Интера в финале. Цитата: sel20 Я все понимаю, травмы , ошибки . Но мне кажется у лысого НЕТ оправданий таким результатам и игре , так как МЮ играет не с Сити , Арсеналом , Реалом и тд и тп , а ср всякими Сараями , Брентфордами и КП . Уж с такими командами МЮ должен играть лучше в любом состоянии Игра как обычно до 20-25 минуты неплохая. Потом долбоебы допускают тупую ошибку, пропускают и сыпятся. И так из раза в раз. |
|
routsher | |
Цитата: sel20 Уж с такими командами МЮ должен играть лучше в любом состоянии Ну, может и должен, а , вот ни фига не может. Я не знаю , что там с ними происходит. Какой то коллективный полномасштабный пиздос, как будто хуйнёй обкололи всех. Сообщение отредактировал routsher 7 октября 2023 - 17:51 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Вообще отсутствие яиц у Аякса Тен Хага я заметил в ответке с курятником, думал совпадение. Но каждый раз когда что-то не получается у команды, но играют хорошо, сразу же начинают плыть. А Онана дырка конечно, вообще не умеет позицию выбирать на линии.
|
|
Dwayne | |
Тут Тен Хагу стоит во время признать ошибку (с кем не бывает) и убрать с состава Онану. Или будет как Пеп весь сезон терять очки, только там у них команда в остальном качественнее и с характером была, тут шанс вообще антирекорд получить.
|
|
coldplay777 | |
Каземиро просто позор. Уберите его нахуй с поля.
Онана такой же позор. Смешно смотреть на негра уже просто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Как меня заебало это всё. Я в рот ебал.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Тут Тен Хагу стоит во время признать ошибку (с кем не бывает) и убрать с состава Онану. И поставить турка? Да, старт карьеры в МЮ у Онана не задался мягко говоря, но это не значит что он в целом говно кипер. ДДХ когда начинал в МЮ, его тоже шароебило. Стоит подождать и не ставить крест на черныше. Цитата: Dwayne Вообще отсутствие яиц у Аякса Тен Хага я заметил в ответке с курятником, думал совпадение. Но каждый раз когда что-то не получается у команды, но играют хорошо, сразу же начинают плыть. В прошлом году у МЮ ЭТХ было дохуя камбэков и команда как раз не сыпалась. Тут нет закономерности. |
|
Батя Стифлера | |
Швабру и гаспачо надо выпускать срочно.
|
|
mu best team | |
Рэшфорду очень не хватает Шоу, который своими забеганиями давал ширину и позволял носатому оставаться 1 в 1, либо разыгрывать стеночку с Шоу.
|
|
coldplay777 | |
Нам нужен новый вратарь. Онана это черный Таиби.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Эриксен вместо Каземиро.
Майну должен вернуться после брейка и играть в старте вместе с лысым арабом. Толстого бразила можно хоть зимой сливать саудитам. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Нихуя се, Каземиро поменял Тен Хаг.
|
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Рэшфорду очень не хватает Шоу Да тут всему МЮ не хватает Шоу. Рэшфорд в этом плане не один... Цитата: mu best team ДДХ когда начинал в МЮ, его тоже шароебило. Глупое сравнение. Во сколько лет приходил Де Хея в М, и во сколько Онана. Де Хея приходил молодым и перспективным на вырост. Поэтому ему и прощалось сначала все. А Онана по идее готовый кипер. Он должен прийти и заиграть, а не развиваться и привыкать пару сезонов. Сообщение отредактировал dark_lord 7 октября 2023 - 18:12 |
|
Bankai | |
Онана изначально не топ-вратарь, это нужно принять за аксиому. Играя с тандеме со Шкриньяром, Бастони и Де Вреем себя чувствуешь гораздо спокойнее.
У нас за 12 лет с ДДХ просто уже сформировалось мнение, что каждый вратарь должен тянуть мёртвые мячи, но, увы, нет. Он будет нормально себя чувствовать, когда перед ним не будет Эванса с Магой. Не просто так первоочередной задачей на будущее стоит покупка ЦЗ. Тут остаётся только ждать возвращения из лазарета основы. Если и с ней будет жопа, то тогда начнутся вопросы непосредственно к футболу, который ставит ЭтХ. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Да, старт карьеры в МЮ у Онана не задался мягко говоря, но это не значит что он в целом говно кипер. Он пускает все что летит в створ , у него сейвов меньше чем пропущенных . Так еще и привозит самостоятельно. Его нужно менять , 0от на турка хоть на кого угодно . |
|
dark_lord | |
Цитата: Bankai Он будет нормально себя чувствовать, когда перед ним не будет Эванса с Магой. Ну, предыдущие матчи он и без Джонни и Харри как-то справлялся с тем, чтобы слажать. Не нужны ему в этом помощники. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Он будет нормально себя чувствовать, когда перед ним не будет Эванса с Магой. Ну пздц, это Эванс с Магой виноваты, что он не мог взять абсолютно берущийся удар. dark_lord, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|