Woodman137 | |
Arkial,
Ситуация может и выровняется, было бы странно если бы мю продолжал сосать всем подряд даже фулл составом. Но сезон это уже вряд ли спасет Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Но сезон это уже вряд ли спасет К сожалению, да. У меня на сезон были большие ожидания. Кто-то из бывших игроков МЮ верно подметил, что сейчас состав клуба чисто на внутренние кубки тянет и не более. В ЛЧ им ловить нечего с такими темпами. Да даже в ЛЕ. Остаётся только надеяться, что хотя бы в топ-4 получиться залететь каким-то чудом. |
|
mu best team | |
Пизда.
|
|
sel20 | |
Журналист: -Что касается голкипера Андре Онана, если вы вдруг увидите что он становится неуверенным, не боитесь ли вы его сменить, или всё так и останется как есть и он будет вашим номером один? Эрик: -Сразу хочу отметить что я доволен нашей группой вратарей и я в целом буду с Андре Онана. Он побывал в одном полуфинале и сыграл в одном финале Лиги Чемпионов, у него есть хороший опыт и в целом все возможности чтобы стать одним из лучших голкиперов в мире. Он показал это и делает это вновь, мы уже видели на некоторых играх его умение отбивать в ключевых моментах и другие его персональные навыки. Если он допустил ошибку он обязательно восстановится, я уверен что в следующих играх он себя ещё проявит за обезьяну до конца |
|
Батя Стифлера | |
Прикольно. Только,только сезон начался, а МЮ уже обосрался по полной в ЛЧ и сосёт знатно в АПЛ.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Где румын бля, подать его тело сюда Румын загасился аххаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Давайте отметим этот перформанс Хуйлунда. Вот это форвард, вот это настоящий форвард.
Маунт тоже прибавляет. Жаль что в Ганнибала попал, так гол был бы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Возможно нам и надо продать Бруно с Рашем... Очень трудно их вместить в пазл.
Вот тут хорошо написано. Моя страница Их кредо это контр-атакующий футбол. Но я хер знает, они в этой игре так часто играли лонг боллами, может это была инструкция? Невозможно же быть такими тупыми. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Нужен полный ребилд нахуй. ОТ надо сносить.
Варан пусть остается, а Каземиро/Бруно/Раша надо продавать. Надо начинать с чистого листа. Этих долбаебов уже не переучить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Варан пусть остается, а Каземиро/Бруно/Раша надо продавать. то что Бруно не может играть во всратый и никому не известный мифический футбол Хага , это не его вина . А вот Рэш , да, пора выпроваживать . А вообще , кое что Хагу удалось сделать невозможное , он вместе с Онаной за 10 матчей сместили Марсиаля с трона моей ненависти , теперь на нем сидит ОбезьОнан, а кислый француз может уходить на покой Сообщение отредактировал sel20 4 октября 2023 - 22:36 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Либо выкинуть тен хага и взять тренера, который будет плясать от сильных сторон нынешних игроков. Типа Анчелотти или Зидана Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Либо выкинуть тен хага и взять тренера, который будет плясать от сильных сторон нынешних игроков. Типа Анчелотти или Зидана Да нахуй нужны они? На 2-3 года опять? Эти мотиваторы тут долго не продержатся. При первой же полосе неудач эти игроки опять скиснут. Это тебе не Реал блять с Кроосом/Модричем/Роналду и праймовым Каземиро и тд. Цитата: sel20 то что Бруно не может играть во всратый и никому не известный мифический футбол Хага , это не его вина . Да не пизди ты, заебал уже. Сообщение отредактировал coldplay777 4 октября 2023 - 22:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Каземиро/Бруно/Раша надо продавать. Цитата: coldplay777 Возможно нам и надо продать Бруно с Рашем... Очень трудно их вместить в пазл. Мысль, конечно, интересная, но тогда вопрос кто играть будет? При Сульшере Бруно и Рэш играли гораздо лучше и результативнее, но мне сдаётся ты сча конкретно перегибаешь на фоне проигрыша. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Варан пусть остается, а Каземиро/Бруно/Раша надо продавать. Эрик тен Хаг будет настаивать на подписании центрального защитника зимой. [Роб Доусон, ESPN] Цитата: coldplay777 Возможно нам и надо продать Бруно с Рашем... Очень трудно их вместить в пазл. Возможно даже ЭТХ об этом думает (и хотел бы играть центр условно Амрабат (не ЛЗ) - Майну/Ганибал - Маунт) Но это должно было происходить поэтапно: - избавиться от Маги/Мака/Санчо/Марсиаля (вернуть Гринвуда) - далее Варан и Каземиро в СА и на эти деньги Силва (ха-ха ) - и только потом задумываться про судьбу Раша и (о крамола) Бруно Приходит Хаг летом с этими мыслями в отдел к Мерто, а там все в бумажках, внимание, как Байи отпустить свободным агентом, и Брендона Уильямса... в аренду. И становится понятно что это возможно когда-то очень нескоро + потенциальные вирусы в раздевалке (от которых не успели избавиться) + нет денег чтоб того же Амрабата вовремя оформить. А тут еще травмы: - Майну, которого пытались наигрывать, сезон еще не начал - Лича играл херово на уколах и считай пропускает пол сезона - ЛЗ вылетели трое и играет Амрабат, которого самого еле успели оформить (+ травма была) - правый вингер - один баб пиздит, второй в фифу шпилит по ночам, третьего Арнольд зассал вернуть, четвертый сломан, пятый оказался не фонтан Так и живем ) Arkial нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Вот у меня вопрос: почему пришел Папазогло и сходу в ебаных курах поставил игру? Почему Хау пришел в касл и сходу сделал их топ клубом? Не надо мне ставить в пример артету или там более Сафа, которым потребовалось время. У нас ебаный лысый физрук
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arkial Мысль, конечно, интересная, но тогда вопрос кто играть будет? Новые игроки. Которые будут стабильнее, не будут обузой без мяча и не будет ныть и руками размахивать. Цитата: Arkial При Сульшере Бруно и Рэш играли гораздо лучше и результативнее, но мне сдаётся ты сча конкретно перегибаешь на фоне проигрыша. Так они в прошлом сезоне только отлично играли. Дело не в этом же. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вот у меня вопрос: почему пришел Папазогло и сходу в ебаных курах поставил игру? Ну пиздец, после 6 игр можно точно сказать, что папазогло поставил курам топовый футбол и они теперь будут за трофеи бороться. лол Когда Оле начинал еще круче, ты тоже так писал?) Цитата: Woodman137 Почему Хау пришел в касл и сходу сделал их топ клубом? Там нет ленивых пассажиров, это очень мощная физически команда. И это пока что не топ-клуб, не пизди тут. МЮ только в прошлом сезоне финишировал выше них и обыграл в финале кубка. Arkial нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Новые игроки. Которые будут стабильнее, не будут обузой без мяча и не будет ныть и руками размахивать. Так в этом и главный вопрос: кого брать? Игроков много, толковых мало. Цитата: coldplay777 Так они в прошлом сезоне только отлично играли. Я скорее вёл к тому, что Бруно конкретно сдал по результативности именно после ухода Сульша. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 почему пришел Папазогло и сходу в ебаных курах поставил игру? - тренер лучше подошел имеющемуся составу (нашему лучше всего подходил Суля, но нам не нравилось ) - ставка на Сона, который не такой тупой как Раш - основа не вылетает из-за травм - ожидания/давление - а местами еще и дебил на ВАРе ) Arkial нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 5 октября 2023 - 09:55 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arkial Так в этом и главный вопрос: кого брать? Игроков много, толковых мало. Да их как раз таки дохера и больше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|