Nikitazb | |
Амрабат линию офсайда конечно просадил, легкий гол
|
|
Woodman137 | |
Акробат тоже хуета, лысый напривозил гавнища хуже тех что были
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Онана это пиздец. Я ебал бля.
Короче, тут всё понятно. Это очередной абсолютно позорный сезон. Это просто пиздец. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
В кои-то веки играли с кучей моментов и с характером.
Но и тут сумели обосраться с подливой. Сообщение отредактировал Bankai 31 октября 2023 - 12:17 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Зато он ногами играет да блядь. Первый пас, билдап сука. А то что привозила клинический так это хуйня, поебать вообще. Я еще летом говорил что так и будет Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Акробат - это пиздец. Я понимаю там позиция не его, но он же просто ничтожество
Легенда137 |
|
sel20 | |
Игру проиграл пидарас Говнана . Это такой позор, этот Галатасарай слаб как хз что , как им можно было проиграть просто не понимаю
|
|
Bankai | |
Woodman137,
Амрабат нормально себя проявляет. Вопросы чисто к Онане в этом матче. |
|
Woodman137 | |
Arkial,
Где нормально?! Его второй матч к ряду на кукане крутят как сучку арабскую Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Блядь сакните лысого, уже нет сил смотреть на это
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Какой то турок ноунейм нанес нашему лысому гению очередное тренерское поражение. Нахуя этот долбаеб убрал Ганнибала и выпустил этого датского инвалида? Нахуя он убрал Рашфорда и тянул с заменой пеналдеша, который сегодня невероятно убогий. Почему он так хуево управляет игрой? Какие оправдания будут у адвокатов лысого долбаеба?
Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Так он играет крайнего защитника, не имея для этого особых данных. Ты это даже сам сказал ранее. Тут тотальный пиздец в плане психологии и реализации больше, чем в конкретных игроках. |
|
coldplay777 | |
Онана это кусок гавна, наш местный расист был прав.
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я говорил надо было Диогу Кошту брать...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Это апофеоз всего . Я не знаю , просто нечего сказать, хочется просто материться и убивать .
|
|
routsher | |
Право , не знаешь, плакать или смеяться . Всяко бывало , но, подобной залупы , в исполнении МЮ , не припоминаю.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Бля, Лысого реально сакнуть могут, потому что ситуация не улучшится нихуя...
Это провал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Говорил же Онана это второй Клаудио Браво.
|
|
Dwayne | |
Обидно, что при такой хорошей игре так тупо очки подарили
Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Всяко бывало , но, подобной залупы , в исполнении МЮ , не припоминаю. Ну вот этого уже не надо. За 10 лет их было дохуя и больше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|