coldplay777 | |
Турнир: Лига Чемпионов, Группа А, 2-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 03.10.2023, 22:00 (мск) Главный судья: Иван Кружляк (Словакия) Ассистенты: Бранислав Ганцко (Словакия), Ян Позор (Словакия) Резервный судья: Петер Кралович (Словакия) Сообщение отредактировал Bankai 18 октября 2023 - 11:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Депутата точно на банку.
Онана, Далот, Варан, Мага, Амрабат, Каземиро, Маунт, Бруно, Ганнибал, Гарначо, Марсьяль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Депутата точно на банку. Абсолютно отвратен в последних матчах. Но его поменяли вчера вряд ли для того чтоб на банку усадить в ЛЧ. |
|
Bankai | |
Эту игру надо выигрывать.
Пусть делают что хотят, хоть яйца кусают туркам, но 3 очка должно быть. |
|
Bankai | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Антони может сыграть в предстоящем матче «красных дьяволов» в Лиге чемпионов с «Галатасараем», несмотря на скандал с обвинениями футболиста в насилии. «Антони будет рассмотрен, но вчера он впервые принял участие в командной тренировке. У нас будет финальная тренировка, на которой мы примем решение», — приводит слова тренера «Манчестер Юнайтед» Эрика тен Хага Evening Standard. Пеллистри короче на банке будет в этот раз. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Arkial Пеллистри короче на банке будет в этот раз. Пелистри вообще своим шансом не воспользовался... Очередной кусок говна... Ждём возвращения Амада... |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Ждём возвращения Амада... Еще больший кусок |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Пелистри вообще своим шансом не воспользовался... Очередной кусок говна... Да он уровень Алавеса, его давно скидывать пора. Цитата: Banderlog Ждём возвращения Амада... По-моему разницы особой нет. Аталанта что на нём, что на Хойлунне просто бабла подняла, а у нас минус сотын. За этих двоих в сумме больше 50 в жизни бы никто не дал. Сообщение отредактировал Arkial 2 октября 2023 - 18:56 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arkial За этих двоих в сумме больше 50 в жизни бы никто не дал. ПСЖ предложил больше 50 млн за Хойлунда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 ПСЖ предложил больше 50 млн за Хойлунда. И? ПСЖ за кого угодно 50 предложит, им это как задонатить сотку стримеру. Я про клубы с адекватным руководством вёл речь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arkial И? Ну ты сам написал "никто", я тебе и ответил, что это не так. Молодой талантливый нап сейчас столько и стоит минимум (50 млн), особенно для топ-клубов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Я написал про 50 в сумме за двоих, но да ладно. Нынче цены такие, что уже ничему не удивляешься в принципе. |
|
coldplay777 | |
По слухам:
Onana Dalot Varane Lindelof Amrabat Casemiro Mount Bruno Hannibal Rashford Hojlund Сообщение отредактировал coldplay777 3 октября 2023 - 20:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Не понимаю, почему Лысый не даёт шанса Маге.
Отлично сыграл против КП, в то время как Линда как кал играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Ставлю на 1-1 с голом Хёлунда .
|
|
Woodman137 | |
Думаю здесь выиграем, а потом в апл снова соснем
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Надо признать гол породистый. Носатый хорошо сыграл
Легенда137 |
|
sel20 | |
Ну клоуны же блять . Вот и мой прогноз
|
|
Bankai | |
Не дают насладиться матчем, надо было пропустить так быстро после гола…
|
|