coldplay777 | |
Цитата: mu best team В МЮ у него как раз проявился хороший пас и забивать стал в разы больше, чем в Реале. У него и в Реале пас был, я не думаю, что он его развил за одно лето) Просто там были Кроос и Модрич, а тут он думает, что он Пол Скоулз и ебашит (надо или не надо) эти длинные передачи. Продавать его надо будет летом. Надеюсь арабы придут за ним. Нам нужны два игрока в центр поля. Два игрока в центр защиты. Атакер (а может даже два). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
И нужен тренер, а не его пародия Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Маунт по стилю игры вообще ни разу не Де Йонг. Он наоборот всегда ближе к чужим воротам играл. Я про это в курсе, я скорее ссылаюсь на слова тен Хага, когда он говорил мол мы берём игрока с нужными нам качествами в центре поля. В моём видении, когда ты берёшь игрока калибра Маунта, то он должен играть в основе, а не быть заменой Бруно на позиции 10-ки. Соответственно, если не на позиции Бруно, то ещё один ЦП, но поближе к воротам для разгона атак, а вся черновая работа на Казе остаётся. Цитата: coldplay777 Маунт в двух последних играх был хорош + Майну скоро вернётся. Он себя хорошо проявляется, тут без вопросов. Я сам был безумно рад его трансферу, ибо пацан умный. Тут пока ребус где его использовать, чтобы он раскрыл все свои качества, и чтобы новым ВдБ не стал. Цитата: mu best team Как раз был шанс подобраться чуть к верхушке, но как обычно все проебали. Ну... Ты за МЮ болеешь, последние 10 лет у нас по-другому не бывает) Сообщение отредактировал Arkial 1 октября 2023 - 10:39 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 И нужен тренер, а не его пародия Толковый тренер в МЮ, не гони пургу. Когда у Ливера в прошлом/позапрошлом сезоне (не помню точно) много кто поломался Клопп от этого говнотренером не стал. Тупо непруха сейчас. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У него и в Реале пас был, я не думаю, что он его развил за одно лето) Просто там были Кроос и Модрич, Я понимаю) Он просто тут имеет больше полномочий и ходит вперед чаще. В Реале его арсенал действий был ограничен. Цитата: coldplay777 а тут он думает, что он Пол Скоулз и ебашит (надо или не надо) эти длинные передачи. Ну свою пользу они приносят. Длинный пас у него действительно качественный. Другое дело что он часто тормозит перед пасом, никто не подсказывает что на спине игрок, а он лишние пару секунд тратит перед передачей и его часто накрывают. Цитата: Woodman137 И нужен тренер, а не его пародия Нужны фанаты нормальные, а не ебланы декоративные. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я 10 лет наблюдаю, как клуб опускают все кому не лень, но виноват конечно я, что клуб стал посмешищем) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я 10 лет наблюдаю, как клуб опускают все кому не лень, но виноват конечно я, что клуб стал посмешищем) Пока в этом клубе не сменится полностью верхушка, ничего кардинально не поменяется. Будут все также чередоваться неплохие сезоны с откровенно провальными. Потому что невозможно когда люди наделенные меньшей властью(в данном случае тренерский штаб и некоторые игроки)пытаются тянуть в одну сторону, а верхушка - в первую очередь Глэйзеры и их ставленники - тянут клуб на дно, высасывая бабло и забивая хуй на развитие инфраструктуры. Клуб остался в средневековье по всем параметрам явно не из-за тренеров и игроков. Клуб в долгах, клуб не могут продать уже сколько времени. Его и не хотят продавать скорее всего. Стадион старый как говно мамонта. Не может такой клуб вопреки всему добиваться успеха на футбольном поле. Это против законов логики. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arkial и чтобы новым ВдБ не стал. Не станет, белобрысый вообще амёба пздц. Цитата: mu best team Другое дело что он часто тормозит перед пасом, никто не подсказывает что на спине игрок, а он лишние пару секунд тратит перед передачей и его часто накрывают. Он вообще не может играть под давлением. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Это владельцы виноваты, что лысый не умеет в ротацию, тянет с заменами, а игры как не было так и нет? Не надо мне говорить про владельцев, когда сам тренер такое же гавно Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 что лысый не умеет в ротацию, тянет с заменами А кем ротировать, а? Взгляни на лазарет наш. А затем взгляни в зеркало, и увидишь там клоуна скуфа. Не знаю как вы, я лично вообще спокоен, учитывая всю херню, что свалилась на клуб. Тупо жду продажу клуба. mu best team, Arkial нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он вообще не может играть под давлением. Медленный тугодум. Цитата: Woodman137 Это владельцы виноваты, что лысый не умеет в ротацию, тянет с заменами, а игры как не было так и нет? Нет, в ротацию лысого сейчас вынуждает играть дурдом с травмами, выходками тупоеблых игроков. Игра меняется и то, во что хочет играть тренерский штаб весьма ясно. Другое дело, что пока игроки не способны реализовать это на поле. Цитата: Woodman137 Не надо мне говорить про владельцев, когда сам тренер такое же гавно Тен Хаг пиздатый современный спец. А ты просто тупой и не понимаешь элементарных вещей. Артету тоже гнали ссаными тряпками года 2 назад. Даже Клоппа некоторые уникумы в прошлом сезоне хотели нахер слать из-за провалов Ливера. Без трудностей в АПЛ не бывает. И прогресс команды необязательно всегда линейный. В прошлом сезоне по результатам ЭТХ заоверпеформил, но он отказался в угоду результату от своих базисов игры. В этом сезоне, поменяв состав чуть больше под себя, ЭТХ пытается играть в то, что изначально считалось его футболом. Но пока команда не вывозит и не может его идеи реализовать. |
|
sel20 | |
Цитата: Arkial Тупо непруха сейчас. в этом сезоне МЮ провел 9 игр ( во всех турнирах) , проиграл 5 . Из них были Тотенхему 2-0 , Арсеналу 3-1 , Брайтону 3-1 , Баварии и КП по 1-0 . Не пруха -это из этих игр было проиграть Арсеналу и Бавирии , с остальными нужно было играть лучше . То что почти каждый удар в створ ворот МЮ это гол тоже непруха ? Конечно можно винить во всем травмы , судей или непонятки с продажей клуба . Ну и еще то , что почти все пришедшие игроки это братишки Хага , которые уровнем как раз условного Бернли , но тут тоже виноваты владельцы , так как хорошие игроки в МЮ из за них не хотят. Хага конечно никто не уволит , так как в этом нет смысла уже , но в след году он приведет еще часть своих корешей, а станет ли команда от этого лучше - другой вопрос |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Тен Хаг пиздатый современный спец. Не говорю что он говно , но в чем его пиздатость в упор не вижу . Berbatov09, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 1 октября 2023 - 14:36 |
|
Батя Стифлера | |
Во всем виноваты Глейзеры, стадик,долги,травмы,судьи, календарь.
Дайте Тен хагу поработать!!!!! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 Не знаю как вы, я лично вообще спокоен, учитывая всю херню, что свалилась на клуб. Тупо жду продажу клуба. Вот та же мысль у меня в голове. Пока клуб не купят шейхи и не начнут вливать бабло по принципу Мансура в Сити, у клуба будет постоянство таких сезонов, как в последние 10 лет. Цитата: sel20 Не пруха -это из этих игр было проиграть Арсеналу и Бавирии , с остальными нужно было играть лучше Нужно было, кто же спорит, но если игроки, которые выходили на поле вместо основных в перечисленных матчах не могут идеи тренера реализовать, то как он на это повлиять может? Невозможно на пару тренировок сыграть состав, который вместе ни разу не выходил на поле. Цитата: sel20 почти все пришедшие игроки это братишки Хага , которые уровнем как раз условного Бернли Это предрассудки и не более того. Будь они уровнем как у Бёрнли, то МЮ на месте Бёрнли и был бы. По крайней мере я понимаю что хочет тен Хаг на поле видеть. Когда был Сульшер, то за 3,5 года я так и не понял что он пытался выстроить. Вся игра строилась на котратаках и а-ля отдайте мяч Рэшфорду - он что-нибудь придумает. |
|
draco | |
Цитата: mu best team пытается играть в то, что изначально считалось его футболом. В чём сила брат?). Не следил за его футболом в аяксе. Расскажи пжл каков его футбол |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 А кем ротировать, а? Взгляни на лазарет наш. А что мешало ротировать в прошлом сезоне? Мы же так же играем матчи одним составом Цитата: Alex10 А затем взгляни в зеркало, и увидишь там клоуна скуфа. Аналогично, взгляни в зеркало и там будет Скуф10 ) Цитата: Alex10 Не знаю как вы, я лично вообще спокоен, учитывая всю херню, что свалилась на клуб. Тупо жду продажу клуба. Ну жди, мб когда в чш свалимся продадут) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Тен Хаг пиздатый современный спец. на бумаге, в реале оказался очередным шарлатаном Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Arkial По крайней мере я понимаю что хочет тен Хаг на поле видеть. у Хага было уже 3 полноценных ТО , он брал всех кого хотел . Расскажи же , что Хаг хочет построить ? Цитата: Arkial Это предрассудки и не более того. не все потеряно , Бернли еще может догнать )) Сообщение отредактировал sel20 1 октября 2023 - 17:30 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 А что мешало ротировать в прошлом сезоне? Мы же так же играем матчи одним составом Та не сильно-то изменился набор игроков в сравнении с прошлым сезоном. Что тогда было говно в запасе, что сейчас, учитывая огромное число травм. Цитата: Woodman137 Ну жди, мб когда в чш свалимся продадут) А у тебя есть решение всех проблем? Дай угадаю, смена тренера? Так проходили уже. Что-нибудь ещё есть? Все эти ротации тренерские уже были, везде одна и та же картина, пора бы ротацию верхов сделать. Arkial нравится это сообщение. |
|