Bankai | |
Турнир: Премьер Лига, 7-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 30.09.2023, 17:00 (мск) Главный судья: Крис Кавана (Ланкашир, Англия); Ассистенты: Гарри Леннард (Англия), Мэттью Уилкс (Англия) Резервный судья: Дин Уайтстоун (Нортгемптон, Англия) Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bankai 18 октября 2023 - 11:40 |
|
Banderlog | |
По любому депутат выйдет в старте, а так не хочется его видеть на поле...
|
|
Bankai | |
Banderlog,
Как по мне, сейчас вся команда играет не лучшим образом, посему выделять лишь Рэшфорда в данном случае нет смысла. Да, он по сравнению с прошлым сезоном сдулся и не показывает игру, из-за которой ему контракт новый дали. Тем не менее, он не крайний в текущей ситуации. |
|
coldplay777 | |
Онана, Далот, Варан, Мага, Амрабат, Каземиро, Маунт, Бруно, Ганнибал, Рашфорд, Хойлунд.
Прыщавый надеюсь забьёт. Нужна победа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Депутат выйдет голодным. Он ответит на критику.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Депутат выйдет голодным. Настала очередь детей кормить депутата... |
|
routsher | |
Чудеса бывают в сказках, сегодня Депутат без изменений.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Состав на игру:
Онана Далот, Варан, Линделёф, Амрабат Каземиро, Маунт, Фернандеш Пеллистри, Рэшфорд, Хойлунн Сообщение отредактировал Arkial 30 сентября 2023 - 16:14 |
|
coldplay777 | |
Пиздец. Нахуя Амрабат фолил там, долбаеб.
Хойлунд и Пельистри бесполезные. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Оставили одного…
|
|
routsher | |
Блять, вот как чувствовал, потери возле штрафной , фолы тупые, и получите. 25 -я минута, ну, да.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Из матча в матч одно и тоже.
Пропускаем с первого момента у соперника. |
|
mu best team | |
Рэшфорд заебал мяч передерживать.
Хейлунд и Пельистри растворились. Уругваец в целом свои шансом нихуя не пользуется. Счет как обычно не из логики игры, но сами виноваты. Arkial, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Напасть какая-то: как матч не получается посмотреть - они играют, как только устроился поудобнее - показывают какой-то неописуемый пиздец.
routsher, ты был прав насчёт Рэшфорда - такая днина он сегодня. Сообщение отредактировал Arkial 30 сентября 2023 - 17:52 |
|
Woodman137 | |
Как обычно sosnooley
Каждый матч одно и тоже. Нахуя я это смотрю? Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Депутат выйдет голодным. Он ответит на критику. Ответил так ответил. |
|
mu best team | |
Если в первые 10-15 минут тайма не сравняют, хуй выиграют такой матч.
Катали в целом неплохо, но в последней трети полная беда со взаимопониманием, что неудивительно в принципе. Плюс глупые фолы от Казе и Амрабата периодически на своей половине поля. Маунт кстати вроде оживает более-менее, неплох сегодня. И был хорош в кубке. По Рэшу, я бы менял его в каждом матче минуте на 60-70. Для меня он главный кандидат на замену. Хейлунд пока кажется слегка деревянным. Есть скорость, прессинг и физика, но приемы мяча и первые 2 касания после этого хромают. |
|
coldplay777 | |
Амрабат - гавно собаки, пусть обратно в Фиорентину уезжает, долбаеб бля. Как бесят такие ебланы как он, которые фолят в любых ситуациях.
Всю атакующую тройку надо менять. Рашфорд заебал, Хойлунд блять за мяч не может зацепиться, Пельистри это просто не уровень, как ребенок бегает там бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Проебём 100%. Как заебала уже эта команда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Уже даже на хочется проходиться по персоналиям. Игроки кал, тренер кал, руководство кал, сам клуб тоже кал. Нахуя я себя мучаю?
Тут не видно конца этого падения Легенда137 |
|