Woodman137 | |
Усе, продолжаем сосать
Легенда137 |
|
routsher | |
По смотришь, вроде достойное поражение, а ,по сути жопа.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 А мю чудом отскочил от разгрома Или почти зацепился за очко |
|
mu best team | |
Андре Онана сам напросился дать послематчевое интервью: «После моей ошибки мы потеряли контроль над игрой. Это сложная ситуация для нас, а особенно для меня, потому что я всех подвёл. Команда была хороша – все, кроме меня. Мы проиграли сегодня из-за меня. Мы были хороши с мячом, создавали моменты. А когда они пробили в створ, мы сразу же пропустили. Мне нужно учиться на таких ошибках и двигаться дальше. К сожалению, у меня задался сложный старт в «Юнайтед». Нигга сегодня знатно проебался конечно. Но такая адекватная и смелая реакция не может не вызывать уважения. Я думаю вопрос времени, когда у МЮ все наладится. Не выглядела команда ни в 1 проигранном матче безнадежно. Нужно яйца собрать в кулак и переломить ситуацию. Ну и Каз по ходу теперь бомбардир, а не опорник. Не вывозит он уже в соло, нужен Акробат. А Каза выше передвинуть. |
|
Banderlog | |
На куй эту ЛЧ короче, нужно занимать 3-е место и шатать любимую ЛЕ...
|
|
Dwayne | |
Онана это второй Клаудио Браво отвечаю)
|
|
Dwayne | |
А так достойно конечно сыграли, никто не ожидал что с таким количеством потерянных игроков 3 гола забьют на Альянц Арене. Может это и станет отправной точкой как в прошлом году после Ливера?
|
|
Berbatov09 | |
Цитата: Banderlog На куй эту ЛЧ короче, нужно занимать 3-е место и шатать любимую ЛЕ... Та не, хватит нам этих ЛЕ уже, нужно бороться за выход из группы |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Онана это второй Клаудио Браво отвечаю) Первую ошибку допустил в Англии. |
|
Woodman137 | |
Счет не должен вводить в заблуждение, это был вынос тела. Ферро нетворк
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Это просто позорище. Нахуя Эрик выпустил его после такого же позорного матча с Брайтоном? Лучше бы дал шанс Ганнибалу. Этот хуесос шотландский вообще без интереса играет. Надо его как Санчо выгнать нахуй из команды. Пидаразина ебанная. Моя страница Эриксен такая же хуета. Что в первом, что во втором голе не побежал назад и обосрался. Нельзя с ним продлевать контракт следующим летом, пусть уходит блять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Марсьяль неплохо вышел на замену.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Нельзя с ним продлевать контракт следующим летом, пусть уходит блять. Линделеф тоже самое. Пельистри это тоже не уровень, скорее всего. 22 скоро уже пацану при этом. Нет смысла контракт с ним продлевать. Зимой или летом надо будет продавать. Как и с АВБ нельзя контракт продлевать. Надо сливать его или Далота, и брать нового пз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Пельистри это тоже не уровень, скорее всего. 22 скоро уже пацану при этом. Нет смысла контракт с ним продлевать. Продлевать может и нет смысла, но пока справа играть некому - нужно пробовать, а не делать выводы по игре с Баварией. Хаг еще и подставил его неплохо своей предматчевой вьюхой, вот правда хз зачем... |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Что значит «подставил»? Лол Он наоборот пытался придать ему уверенности. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это просто позорище. Нахуя Эрик выпустил его после такого же позорного матча с Брайтоном? Лучше бы дал шанс Ганнибалу. Этот хуесос шотландский вообще без интереса играет. Надо его как Санчо выгнать нахуй из команды. Пидаразина ебанная. Абсолютное полено, еще и бегать перестал совсем. Надо было сливать за 30 и не ебать мозги. Это полный провал. При чем шансы получает, выходит и в старте, и не замены и нихуя не делает. Тупо пассажир. Цитата: MoZx Хаг еще и подставил его неплохо своей предматчевой вьюхой, вот правда хз зачем... Тем что он верит в него?) Пиздец, малому шанс дали сыграть в старте против Баварии. Подставил нехуево конечно. Пельистри увы, полностью пропал на поле. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Пиздец, малому шанс дали сыграть в старте против Баварии. «Альфонсо Дэвис не такой уж хороший защитник. Пельистри способен обойти его за счёт дриблинга». "С тех пор весь лес ворон имел когда хотел и как умел! Марал грузинской басни прост-за свой ебал в ответе хвост!" Arkial нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 21 сентября 2023 - 16:57 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Он наоборот пытался придать ему уверенности. А вместо этого усилил мотивацию Дэвиса. И чем это помогло? |
|