StiF_FleR | |
Цитата: ahmatowa И второе, как же, блин, подфартило этой прекрасной девушке пздц! за второй день Дэна второй раз назвали девушкой! ну вы даете ребята))) |
|
ahmatowa | |
StiF_FleR, аааа, у меня истерика, ухахахахахахааххахахахаах))))))))))))) Значит, Дэну стоит задуматься)))))))))))))))
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: ahmatowa Значит, Дэну стоит задуматься))))))) эт не Дэну задуматься надо, а глазки подкорректировать кому-то)))) он ничем не смахивает не девушку!))) ну вообще ни чем))) |
|
Red_Devil_7 | |
StiF_FleR,
Ну если б не смахивал не писали бы, я если честно тоже подумал, что это девушка))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: StiF_FleR эт не Дэну задуматься надо, а глазки подкорректировать кому-то)))) Эееей, я и так в супер-пупер линзах сижу, тут глаза ни при чём)))))))) Я всё могу обосновать: во-первых, смущает его девичье лицо и смущённая улыбка (я так лет в 14 улыбалась перед парнем, от которого писелась))))) Ну, во-вторых, конеш, длинные волосы (хотя я против них ничего не имею, вот мне, например, нравятся волосатые мужчины))))))) и, как мне показалось, серёжки (хотя если присмотреться, она там одна в ухе, второго (уха) не видно))))))))))))))) И потом, как-то он уж больно тесно прислонился к Македе))))) |
|
kays333 | |
manu | |
Цитата: StiF_FleR за второй день Дэна второй раз назвали девушкой! третий....я тоже так подумала сперва) |
|
vanred | |
Я дома в крыму!
|
|
StiF_FleR | |
ahmatowa,
Red_Devil_7, manu, это печально ребятки =) если бы вы увидели его в реале, то никогда не подумали бы, что он девушка =) |
|
Rauf10 | |
Цитата: StiF_FleR а ты там вообще был?)) а то написал, буд-то был и не раз))) где-то 2-3 раза, ездил на соревнования. |
|
zdorro | |
Цитата: StiF_FleR это печально ребятки =) если бы вы увидели его в реале, то никогда не подумали бы, что он девушка =) а выставь его реальные фотки... |
|
StiF_FleR | |
Цитата: zdorro а выставь его реальные фотки... а эта не реальная?)) |
|
zdorro | |
Цитата: StiF_FleR а эта не реальная?)) эта реальная..., но народ в замешательстве, кто это, парень или девушка рядом с Кико. Наверно если бы вместо Кико стоял Кин или Кантона, то замешательства такого бы не было. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: zdorro но народ в замешательстве, кто это, парень или девушка рядом с Кико я кажется уже ответил кто это) |
|
ahmatowa | |
StiF_FleR, да что ты так переживаешь, как будто сам и есть этот Ден)))) Да всё норм, просто ракурс неправильный на фото, а так мужиииик!!!)))))))))))
|
|
StiF_FleR | |
ahmatowa, я вообще не переживаю))))
|
|
ahmatowa | |
StiF_FleR, ну, развёл тут... ))) У меня такое впечатление и сложилось)))))))
|
|
art.sht | |
J_Hernandez | |
Все же клёво проходит Хэлоуин ! ) , а на 4 фотографии сколько литров вмещает кружка ? хD
|
|
art.sht | |
Цитата: J_Hernandez а на 4 фотографии сколько литров вмещает кружка ? хD немецкий ресторан, немецкое пиво, маленький бокальчик(1л.) Цитата: J_Hernandez Все же клёво проходит Хэлоуин ! ) да тут к нету так готовятся, как у нас к НГ |
|