ahmatowa | |
Цитата: Maxforce нус... Выложила всё таки, без палева) Так а то - всю душу вынял, и сообщениями весь контакт забил)))))))))))) Девочки, спасибо))))) |
|
zdorro | |
ahmatowa,
Ну вот, классно!!!, на даче |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Ну вот, классно!!!, на даче Ден, классно на даче? Или классно на фотке?))))))))))))))))))))))))))) |
|
zdorro | |
ahmatowa,
второе |
|
ahmatowa | |
Alex10, это вот та речка, о которой ты говорил? Так немаленькая она, даже широкая. А то расписал, мол, негде купаться...))))))))))))))) Блин, и сосны такие красивые))))))) Хочу в лес!)))
|
|
Alex10 | |
ahmatowa, нет, это не та речка)у нас их две) р.Волга и р.Донховка, вот что ты видишь - это р.Донховка
|
|
Magamed | |
StiF_FleR | |
art.sht | |
немного меня....
на озере Lake Norman, учусь на водных лыжах кататься финал ЧМ2010...на пути в иландский паб Nascar я и старенький Ford я на одном из аттракционов Carowinds там же, только уже аквапарк я и старенький Shavy я в одном из лучших клубов города one love one united Свершилось!!! падения-падения и вот оно, я встал на лыжи)) я у входа в парк аттракционов новый 2010 год...после пьянки..катания на лыжаХ)) отдых на океане, место myrtle beach самый-самый аттракцион на котором побывал.. адреналит так и хлещет вот он во весь рост)) перед поездкой в night club ну и на последок...глоток свободы, или океанического воздуха)) |
|
Apple | |
art.sht, на лыжах это ты где, тоже в штатах?
|
|
Red_Devil_7 | |
Alexey22154 | |
Это я на острове Пхукет в Таиланде прошедшей зимой
А это наша команда ФК "ЗЫХ"- победитель турнира "Два океана" по футболу Сообщение отредактировал Alexey22154 13 сентября 2010 - 23:30 |
|
Red_Devil_7 | |
Alexey22154,
Хех. Одновременно картинки загрузили))) |
|
Alexey22154 | |
Red_Devil_7, я ещё одну добавил! )))
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alexey22154 ФК "ЗЫХ" Эт как переводится то? |
|
Alexey22154 | |
Red_Devil_7, ФК ты сам знаешь, как расшифровывается, а Зых - район города Баку (точнее пригород даже), в котором находилась наша альмаматер (в обиходе - Система)
|
|
art.sht | |
Цитата: Apple art.sht, на лыжах это ты где, тоже в штатах? да..всё в штатах..в одну сторону Океан, в другую Горы)) |
|
Red_Devil_7 | |
Alexey22154,
А ну теперь ясно. |
|
Maxforce | |
Цитата: art.sht да..всё в штатах..в одну сторону Океан, в другую Горы)) Последняя особенно понравилась, красиво конечно. |
|
Apple | |
А это я :)
|
|