Гёрла№1 | |
zdorro | |
Гёрла№1,
Что это значит???? |
|
zdorro | |
Alex10,
:1010: |
|
Гёрла№1 | |
как же время быстро идет,помнью Сань как мы первыми фотками махнулись ты такой мелкий был ахахаха ))))а ща здоровый парень :good:
|
|
Гёрла№1 | |
Цитата: zdorro Что это значит???? ахахах что что :laugh1: а ты не видиш Гы)) Сообщение отредактировал Maxforce 6 апреля 2012 - 01:58 |
|
Alex10 | |
Гёрла№1, ну дык)))время летит))
|
|
ahmatowa | |
Alex10, а я тебя узнала)))) Макс, ты лошара)))))))
Цитата: Maxforce Может заодно и дадим толчок всем остальным... Вот например Ahmatow'ой))) Саня, нет, ты посмотри, это же чистой воды провокация!!! Maxforce, ты бы ещё здесь всю мою биографию выложил!!! Тем более, уж кто-кто, а ты меня точно видел!!! Ненавижу тебя!!!)))))) Так, тут себя буду прилично вести, а в контакте - ну, ты знаешь, что я собираюсь сделать))))))))))))))))))))))) |
|
Alex10 | |
ahmatowa, ну дык)))он видать решил на тебе отыграться))я его заставил, чтобы он свою фотку сюда кинул, а теперь он тебя заставляет)))
|
|
ahmatowa | |
Alex10, Сань, ты забыл, я ж немец, а немцы не сдаются))))))))))))
|
|
Maxforce | |
Раздувайте, раздувайте)))
ahmatowa, я то может быть и видел, но народу же интересно, кто там под ником то прячется))) Сообщение отредактировал Maxforce 6 апреля 2012 - 01:59 |
|
Гёрла№1 | |
Цитата: ahmatowa ahmatowa мясо!мясо! ой тоесть фотку !фотку! |
|
Maxforce | |
ahmatowa, довела меня до кондиции, что уже печатать лень...))) А сама всё флудит и флудит))) Предлагаю дать тебе за это медаль)) Тут как нигде заслужила)))
|
|
zdorro | |
ahmatowa | |
Цитата: Maxforce Предлагаю дать тебе за это медаль)) Тут как нигде заслужила))) Жду почтового перевода с медалью)))))) P.S. И сам первый начал с флудом!!! А ещё администратор называется))))))))) Цитата: zdorro думал в конце хоть фото увижу, а нет)))) Блин, Денис, ты ж тоже меня видел)))) Я вот, ребята, одного не понимаю, какие фото вы ещё желаете увидеть?)))))) |
|
Гёрла№1 | |
Цитата: ahmatowa Я вот, ребята, одного не понимаю, какие фото вы ещё желаете увидеть?)))))) :sorry: а я не видела |
|
Natali | |
А я тем более)
|
|
ahmatowa | |
И только потому что последовала совету вышевысказанного товарища)))))) Тьфу, двух)))))) Вот на прошлых выходных отдыхала на даче))))
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
Подтёр я слегка всё это дело с флудом...) Чтобы людям мозг не выносить...)
ahmatowa, ну-с... Выложила всё таки, без палева) Сообщение отредактировал Maxforce 10 октября 2011 - 02:16 |
|
Natali | |
ahmatowa, обожаю позитивные фотографии)) мне очень нравится)
|
|
Гёрла№1 | |
Цитата: ahmatowa ahmatowa :drinks: красотулька и такая позитивная |
|