chiger-bodya | |
Лично я вообще бы не брился, если бы не девушка...)))
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya Лично я вообще бы не брился, если бы не девушка...))) Нужно стоять на своем и не бриться) Моя тоже ворчала, потом смирилась) |
|
Banderlog | |
Цитата: chiger-bodya Лично я вообще бы не брился, если бы не девушка...))) Подкаблучник :) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Mason Потому что брится раз в 2 дня, дико бесит) Поверь мне,это ещё ладно,а вот когда ты бреешься утром,а к вечеру у тебя уже щетина,вот это жестоко:) Я уже просто начинаю забивать или брею не всё,шею только:):):) |
|
chiger-bodya | |
Banderlog,
Все мы такие в некоторой степени...))) Цитата: Red_Devil_7 Моя тоже ворчала, потом смирилась) А моя не может((( |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Ой,да не преувеличивай) |
|
Woodman137 | |
Я раз в неделю, иногда в полторы бреюсь. Меня все устраивает)
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ты уже начал брится? Поздравляю! РS: не обижайся) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Да, ты прав:-) Вторая на год раньше сделана:-) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Спасибо |
|
Stiv Shady | |
Нравица мне эта тема.
|
|
Stiv Shady | |
Один из них кароч. Давняя фотка (2 или 2,5 года назад) так как я бедный, не чем фоткаца последние годы(
Сообщение отредактировал Stiv Shady 2 июля 2014 - 21:42 |
|
David-MU | |
Manowar | |
второй слева=)) твоя фотка уже есть тут=)) где ты операцию проводишь=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Manowar,
ну там лица не видно)) |
|
Manowar | |
Цитата: David-MU ну там лица не видно)) нет ты еще кидал фотку где ты в халате стоишь=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|