qarasak | |
Цитата: Tavares МЮ-Челси в ЛЧ прошлого года Так и знал :) Вот по фотке даже видно, что какая атмосфера царит на "Олд Траффорд"... |
|
Tavares | |
Цитата: qarasak Так и знал :) как догадался?) |
|
qarasak | |
Цитата: Tavares как догадался?) Так сердце подсказало) |
|
likiti | |
Tavares,
А если можно узнать ,то что стоит съездить на матч??допустим апл |
|
Tavares | |
Цитата: likiti А если можно узнать ,то что стоит съездить на матч??допустим апл у меня была клубная карта, она давала мне право подавать заявки на матчи онлайн..покупал в среднем за 50 фунтов.. |
|
likiti | |
Tavares,
А с выездом из Питера допустим,перелет проживание....Есть ли контора которая этим занимается??У меня были пару адресов,но они какие то мутные были.... |
|
Tavares | |
Цитата: likiti А с выездом из Питера допустим,перелет проживание....Есть ли контора которая этим занимается??У меня были пару адресов,но они какие то мутные были... я незнаю чувак, я там жил в часе от Манчестера, спокойно добирался на поезде) думаю в СП должны быть какие то тур агентства которые занимаются этим.. |
|
likiti | |
Tavares,
:-) ок, !!!Очень хочу в новом сезоне хоть на пару игр сорваться.... Ладно,будим искать.От души!!! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Подкачался что ли) :D |
|
Smigun_MU | |
Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Наоборот сдулся,на 10 кг похудел,я ж в Анапе сейчас:) |
|
Azam | |
David-MU | |
Azam,
Это в Японии что-ли? |
|
Azam | |
David-MU,
не , в Таджикистане матч состоялся в прошлом году вроде ТДЖ и Японии, на право участие в групповом этапе ЧМ 2014 среди команд Азии тогда они и приехали |
|
Sprian | |
Tavares | |
Sprian,
Че за место?) |
|
Sprian | |
Tavares,
В парке кафе есть, в роде "Орда" называется |
|
Tavares | |
Sprian,