Fan.Serega | |
Профессор_говорит,
Оч даже не плохо! Просто супер. Давно железо тягашь? |
|
Berbatov09 | |
Fan.Serega, Да по ходу не первый день))) Годы, годы...
Слушайте, давайте уже и я откроюсь вам. Интересно, правда? Вот такие мы - я и моя девушка. |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
честно не таким тебя представлял))) |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
А оно так и бывает зачастую))) Как вот с комментаторами... Я как Васю Уткина первый раз увидел, охренел. |
|
Berbatov09 | |
Manowar,
Ну, ну круууутяк))) |
|
Профессор_говорит | |
извиняюсь , что так поздно отвечаю - не видел ,что обратились)
Fan.Serega 8 лет уже. Bankai, ну долго рассказывать, так не расскажешь в двух словах... начинай сначала с того , что качай каждую мышцу по отдельности бицепс, трицепс, грудные мышцы, икры и др мышцы. Каждую мышцу тренируют 2-4 упражнениями на одной тренировке. Нельзя усиленно тренировать одни мышцы в ущерб другим - это может привести к травмам. Я думаю, что твой инструктор расскажет тебе на упражнениях, так сложно расскзать. Я , допустим, 2 года жареное мясо не ел,рыбу/ мясо всё вареное употреблял...(ну это понятно для чего ) Это так...в двух словах) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июня 2011 - 19:45 |
|
art.sht | |
|
|
Berbatov09 | |
art.sht,
Ну пипец... Ты круууут! |
|
Rad0 | |
Berbatov09 | |
Rad0,
Оу... Норм. |
|
Quaresma7 | |
Я с лева, а с права мой брат. |
|
Alexey22154 | |
Quaresma7, это в каких краях?
|
|
art.sht | |
Berbatov09,
Мэн!!! ниразу не крут, обычный парень из Мумбая)) заросший как сабака лесника на фото)) |
|
Quaresma7 | |
Alexey22154 Это за Карагандой. Мы ездили в поселок к знакомым.
|
|
Luis17 | |
Девушка моя!! |
|
Blackbeard | |
Luis17,
че у тебя там на футболке написано) |
|
Luis17 | |
Blackbeard,
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно обладать дьявольским терпением")) Сообщение отредактировал Luis17 11 августа 2011 - 22:55 |
|
Berbatov09 | |
Luis17,
Дада, хорошие слова))) |
|