Samrat21 | |
Вижу, все вставляют решил тоже вставить фотку) Я номер 1(вратарь)
|
|
Cristiano Vendetta | |
Блиин у меня часто фотографии сдесь не открываются,точнее в большинство случеях у Samrat21.
Кстати,а ты не скромность))) Я номер 1 Вратарь,остальные то так) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Cristiano Vendetta Блиин у меня часто фотографии сдесь не открываются,точнее в большинство случеях у Samrat21. У меня таже поблема. Вроде сокрость инте. не маленькая, все прёт, а фотки медленно открываются. Страницу обновляю, а толку ноль. Жаль, что фотку Самрата увидеть не могу. |
|
Luis17 | |
Cristiano Vendetta,
Fan.Serega, Поддерживаю. Самрат, тоже твою фоту не вижу)) |
|
astana777 | |
НУ вы капец! У меня мегалайн. Еще весь трафик испортил, но фотку вижу.
|
|
Samrat21 | |
astana777 | |
Если не видите, значит надо Google Chrome устанавливать))))))
|
|
Luis17 | |
Цитата: Samrat21 Ребят, раз так не видите, то ВОТ. Красава!)) |
|
Darst777 | |
Azam | |
вот тут я в Руминьи участвовал в олимпиаде по компу и конечно без футбол там не обошлось соревнование устроили все страны на группы разделились ну и вот я после матча с Азербайджаном 2 гола забыл и победили 2-1)))
|
|
mrakoborec | |
это я )))) |
|
Профессор_говорит | |
это я , но год назад...
это я , но год назад... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июня 2011 - 17:55 |
|
mrakoborec | |
Профессор_говорит,
да ты спортяга))) |
|
Профессор_говорит | |
mrakoborec,
здоровый образ жизни и всё получится) |
|
mrakoborec | |
Профессор_говорит,
не совсем согласен. я не пью, не курю, спортом стараюсь чаще заниматься и худой. с рождения))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Профессор_говорит,
Красава,сам качаюсь) |
|
Профессор_говорит | |
спортом стараюсь чаще заниматься и худой вот в этом и проблема...ты циклично, а я по определённой методике... да и питание... ещё парочку... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июня 2011 - 18:20 |
|
mrakoborec | |
Профессор_говорит,
это целая система. у меня на это времени нет. я чаще занят вот этим))) или вот этим |
|
Профессор_говорит | |
ну и что)
я , допустим, с высшим образованием (правда уже закончил) старался находить время) Тут главное не поставить задачу быть качком, а что бы нравилось подымать "железо" . И тогда оно пойдёт, как по накатанной. Но, это у меня так было) Хирург? Ужас...[пошёл за нашатырём] Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июня 2011 - 18:27 |
|
mrakoborec | |
Цитата: Профессор_говорит Хирург? Ужас...[пошёл за нашатырём] ))))) не стоит нас бояться))) |
|