Alexey22154 | |
Цитата: Apple А это я Ну просто душка! ))) |
|
Red_Devil_7 | |
Apple,
Ух какой загар))ой о чем это я? ...Мы ж не в одноклассниках коменты оставляем))) Цитата: Alexey22154 Ну просто душка! ))) У тебя жена есть, если есть, то ей это сообщение не понравится))) |
|
art.sht | |
Apple,
ой Наденька..всё выпиваешь)) шучу, красивое позитивное фото...ну и сама хозяйка фотошрафии красивая и позитивная)) Цитата: Maxforce Последняя особенно понравилась, красиво конечно. спасибо...есть больше фоток..ну это мудоха заливатиь много сюда |
|
J_Hernandez | |
=) приятно видеть фанов МЮ )) во все отдыхающих )
|
|
Red_Devil_7 | |
Так и ты давай свои фотки сюда. Мы на тебя тоже полюбуемся.
|
|
J_Hernandez | |
Позже в футболке МЮ сфоткаюсь))) без нее сюда не хочу =)) ставить
|
|
art.sht | |
Цитата: J_Hernandez =) приятно видеть фанов МЮ )) во все отдыхающих ) мне 21..и в таком возрасте нужно пить, гулять, курить шмаль и играть в футбол.. ну и не забывать про работу)) |
|
Rauf10 | |
ahmatowa | |
Цитата: Maxforce Последняя особенно понравилась, красиво конечно. Не завидуй так громко))))))))))))))))))))))))))) |
|
art.sht | |
Цитата: ahmatowa Не завидуй так громко))))))))))))))))))))))))))) ахахах)) не океан это дело такое....приехал..а уезжать не хочется.... так отдохнули хорошо..что просто УХ |
|
kays333 | |
vsem privet rad poznakomitsya fotki u vseh klassnye
|
|
samrat | |
Вот это я)сдесь мне 12 лет)
|
|
art.sht | |
Цитата: samrat Вот это я)сдесь мне 12 лет) а сейчас сколько? |
|
samrat | |
Цитата: art.sht а сейчас сколько? мне сейчас 14 лет |
|
art.sht | |
samrat,
ой..маладой ещё.. я в твои годы не мог и подумать о персональном комптюторе.. приходилось рвать кеды и штаны на школьных площадках играя в футбол с друзьями и одноклассниками |
|
MU_fan | |
Цитата: art.sht я в твои годы не мог и подумать о персональном комптюторе..приходилось рвать кеды и штаны на школьных площадках играя в футбол с друзьями и одноклассниками можно и футбол поганять, и за компом посидеть))) |
|
StiF_FleR | |
ну это не я конечно) чел из MinskReds, фотка сделана в Минске, когда играли молодежки РБ и Италии) |
|
Rauf10 | |
StiF_FleR,
Ёмаё, если бы я там был, эх, жаль что я в Минске не был тогда |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Rauf10 жаль что я в Минске не был тогда а ты там вообще был?)) а то написал, буд-то был и не раз))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: StiF_FleR а ты там вообще был?)) а то написал, буд-то был и не раз))) Ухахахаха))))))))) Жжёшь))))))))) У меня истерика, я под столом)))))))))))))))))))))) Я вот тут два коомента по поводу фотографии хотела бы оставить. Во-первых, какой же Македа всё-таки пижончик))))))))) А ему-то всего-навсего сколько годков))) Что ж будет дальше?))))))))) И второе, как же, блин, подфартило этой прекрасной девушке (или это женственный парень?))))))))))))) А, и последнее: блин, какой же он всё-тки загорелый, я тоже так хочу!!!))) |
|