zdorro | |
Red_Devil_7,
Запускай бороду еще больше... Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Фабрегас прям)) Я не узнаю тебя) Даже фамилию его не искаверкал) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: zdorro Запускай бороду еще больше... Я все-таки студент - негоже. Да еще и молодой слишком для этого) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Давай Егор, покажи себя)))) Так у меня ссылочки на соц. сети в профиле. Тоже с выпускного. Я слева, естественно :) chiger-bodya, RusUnited нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Где-то так я себе и тебя представлял) |
|
Mankunianec_7 | |
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Красавец! Если честно, именно так тебя и представлял. Вот не могу себе никак представить Вуди и Зулуса)))) |
|
Mankunianec_7 | |
chiger-bodya,
От души;) |
|
Woodman137 | |
Подвожу итог лотереи: меня на фотографии угадал только один человек)Мои поздравления пользователю с ником Arm1n)
Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Подвожу итог лотереи: меня на фотографии угадал только один человек)Мои поздравления пользователю с ником Arm1n) Приз бы какой-нибудь вручил, раз такую лотерею устроил) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Приз бы какой-нибудь вручил, раз такую лотерею устроил) Могу лайкнуть его пост с правильным ответом) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Могу лайкнуть его пост с правильным ответом) мог бы это сделать и без напоминаний)))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n мог бы это сделать и без напоминаний)))) Я думал тебе одних поздравлений хватит)А ты оказался алчный Легенда137 |
|
Mason | |
А это мой фейс =) Год назад фотку делал, специально брился) Форумный cherv' |
|
Mason | |
Bankai,
Поверь, я молюсь богу, чтобы моя борода прекратила расти. Потому что брится раз в 2 дня, дико бесит) Форумный cherv' |
|
RusUnited | |
Цитата: Bankai Настолько быстро? Это еще нормально) Кое кому и раз в день обязательно надо. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: RusUnited Это еще нормально) Кое кому и раз в день обязательно надо. А кому-то как мне похер на это и бреется когда вздумается)) |
|