Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ну я тебе дал 2 варианта, а не 5)))))) Это кастинг в Битву Экстрасенсов)Доверься чуйке) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 ) я худею с тебя...фотка размытая фиг чего разберешь, нормальную скинь... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Так сложно, это другой уровень)))) Ну попробую... Ты слева. Если ты вообще там есть...))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 26 мая 2014 - 11:55 |
|
Manowar | |
Woodman137,
второй слева... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Если ты вообще там есть Есть. Инфа 100%) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ну... Я же сказал свой вариант, что ты слева) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Я же сказал свой вариант, что ты слева) Молодец, ждем других) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Молодец, ждем других) смотри лавочку прикроют модераторы, расфлудим тему То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Ааххаха зная твой характер, ты либо самый левый, либо как ты говорил, скромняга, то тогда самый в центре Предположу что ты самый левый. Уже на*уярился Сообщение отредактировал RusUnited 26 мая 2014 - 13:13 |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Посередине ты наверное) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Итог подведу завтра утром)
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Поражаюсь, неужели просто фото выложить сложно, раз уж зашёл в эту тему, к чему этот фарс? |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Мне понравилась идея боди устроить лотерею)Заодно интересно узнать как вы меня представляете) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Заодно интересно узнать как вы меня представляете) ботаник-хипстер с усиками девственника. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
такой? |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Ну раз пошла такая пьянка)
Сообщение отредактировал Red_Devil_7 26 мая 2014 - 17:56 |
|
Woodman137 | |
Red_Devil_7,
Фабрегас прям)) Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Фабрегас прям)) Учитывая, как ты относишься к Фабрегасу(вообще удивлен, что ты его фамилию правильно написал), не знаю, как относиться к твоему сообщению) |
|