zdorro | |
Red_Devil_7 | |
zdorro,
Борода зачет) Пока не решаюсь такую отпускать) |
|
Mankunianec_7 | |
Вы через радикал фотки закидываете?
|
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n а что написано то?)) добро пожаловать! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Где я?))) Там тебя нет. Ты должен быть похож на лысого Руни) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Там тебя нет. Еще один оригинальный ответ))) Есть я там и я не Руни) Ну же, угадаешь ли?) |
|
Manowar | |
chiger-bodya,
мое мнение ты тот что в черной рубашке...не знаю почему но что то мне это подсказывает... chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Откуда вы знали?)))) Путин разведал)) А на самом деле просто чуйка Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 А на самом деле просто чуйка Так она тебе подсказывала, что я Руни))) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
ты это опроверг, пришлось заново думать кто ты) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
А вот кто ты? Стисняешся фотку выложить? |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А вот кто ты? Стисняешся фотку выложить? Мне стесняться нечего)Как захочу, так и выложу) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Так давай, в чем дело?) |
|
Manowar | |
Цитата: chiger-bodya Откуда вы знали?)))) не знаю, по тому как человек общается, можно понять и его внешность. по твоему общению я тебя себе так и представлял..чуйка=))) chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Так давай, в чем дело?) Фоткаться не люблю. Как сфоткаюсь, так и скину. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Вот нашел одну фотку)Догадайтесь)
Легенда137 |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Справа |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ну я тебе дал 2 варианта, а не 5)))))) |