RusUnited | |
I Love you United | |
Бодя обещал свою фото кинуть несколько страниц назад, интересно просто.
Сообщение отредактировал I Love you United 12 февраля 2014 - 06:40 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United Бодя обещал свою фото кинуть несколько страниц назад, интересно просто. Я обещал?) |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Я обещал?) Он про эту запись, видимо. Цитата: chiger-bodya ребята, а как закинуть фотку из контакта сюда? помогите))) |
|
Woodman137 | |
I Love you United,
Я бодю представляю как лысого, мордатого мужика. Во всяком случае его аватарка сильно в голове засела, этот образ не скоро забудется) Легенда137 |
|
Sprian | |
Выпускной кароч.
Arm1n, Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 25 мая 2014 - 20:56 |
|
Arm1n | |
Sprian,
на каком языке написано "добро пожаловать" или "здравствуй школа" на первой фотке? |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
)))) Ну ты дал))) Поверь, я совсем не такой. Скоро закину, посмотрите) А ты себя покажишь? |
|
Manowar | |
Arm1n,
Казахский...земляк мой))) Sprian нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Я и мой лучший друг (фан, кстати, Ливерпуля), с которым дружим лет 15 минимум) На фотке мы празднуем его 19 лет, сейчас нам уже скоро по 22 стукнет. Как же время быстро летит))) Так вот, вопрос к вам. Где я?))) Варианта только два. Посмотрим, угадаете ли?))))
|
|
Sprian | |
chiger-bodya,
Слева. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Ты тот , что в чёрных туфлях . |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Хитрец... |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Казахский...земляк мой))) ну я в принципе так и подумал, казахов чот на этом сайте много))) а что написано то?)) |
|
Kimi | |
chiger-bodya,
в белой рубашке) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Слева. Цитата: Kimi в белой рубашке) Отвечу после того, как даст свой вариант Вудман))) Интересно, как он думает))) |
|
mu best team | |
chiger-bodya,
Он думает,что справа,но на самом деле слева) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Он думает Кто, Вудман?))) Откуда знаешь?) |
|
chiger-bodya | |
Пралестал все страницы и не увидел фоток Егора)))
Давай Егор, покажи себя)))) |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Кто, Вудман?))) Откуда знаешь?) Ну мне так кажется) |
|