№1MU | |
Время есть!
|
|
mu best team | |
Регилон тоже хорош, удивил испанец.
Alex10 нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Грустно всё это наблюдать каждый раз. Право, безнадега какая то , просвета не видать.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Регилон тоже хорош, удивил испанец. Удивил энергией. Да и в атаке интереснее наших дефолтных крайков. Хотя Далот сегодня не так уж и плох был. Ого, Мак всё это время был на поле. Брайтон, каэшн, красиво из-под прессинга выходят, ничего не скажешь. На спокойных щах играют. Сообщение отредактировал Alex10 16 сентября 2023 - 18:52 |
|
Berbatov09 | |
Всех поздравляю, как говорится.
|
|
Woodman137 | |
Я канеш ожидал, что мю трахнут, но что бы так…Брайтон просто приехал и преподал урок. Изи, на классе. Браво. Потому что там есть система и там есть тренер. У нас ни того, ни другого.
Санчо пересидит лысую пизденку Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Зато у лысого физрука яйца огромные. Но сжимаются, когда надо рэшфорда усадить на банку
Кстати, там ттх в дополнительное время забил 2 за 3 минуты и победил. И ливерка с 1-0 на 1-3 вышла. И сити. И Астон вилла. А мю на своем поле набрал полные щеки. Легенда137 |
|
Jack_888 | |
Чтобы высоко взлететь нужно сначала низко упасть. Коснуться дна как в прошлом сезоне мы сначала были аж на 20 месте
|
|
coldplay777 | |
Это будет длинный сезон. Классический провальный сезон в стиле МЮ последних 10 лет с 6-8 местом.
Надеюсь хоть Глейзеры клуб продадут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Это слабое место МЮ - фланги. Каждый раз там команды создают ситуации два в один. В прошлом сезоне такая же хуйня была. Просто пиздец. Опять пешком по полю ходят и самое простое не делают. Даже ебучий МакТоминей не может сделать хотя бы один спринт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Мака надо было раньше менять.
И Рэш заебал пешком бродить, единал. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
И кто же в этом виноват?) наверное глэйзеры Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И кто же в этом виноват?) наверное глэйзеры В том что Рэш единал? 100% они. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
В том что этот носатый дебил играет без замен вот миллиард процентов они виноваты и никто больше! Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Не хочу повторятся и умничать: « А я вам говорил, что Рашфорд - хуета», вы и сами это знаете. Из-за него страдает наша атака
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не хочу повторятся и умничать: « А я вам говорил, что Рашфорд - хуета», вы и сами это знаете. Из-за него страдает наша атака Он просто нычка. Когда страдает, когда как в случае с Арсеналом, он решает на индивидуальном мастерстве. Было бы у него больше мозгов, отдавал бы он более своевременные передачи, был бы молодец. А так он заебал мяч передерживать. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Не хочу повторятся и умничать Рашфорд (как и Бруно) играл бы при любом тренере МЮ. Нужно было летом отпускать реаловцев к арабам, за эти деньги брать Силву, а за экономию на ЗП подписывать Амрабата сразу, а не в последний день ТО. У саудитов вроде лимит на легионеров 6 человек - следующим летом может и не оказаться желающих (слоты будут заняты). |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Нужно было летом отпускать реаловцев к арабам, за эти деньги брать Силву, а за экономию на ЗП подписывать Амрабата сразу, а не в последний день ТО. У саудитов вроде лимит на легионеров 6 человек - следующим летом может и не оказаться желающих (слоты будут заняты). Ты после каждого матча это будешь писать?) Как будто именно в этом вся беда клуба. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ten Hag: "Absolutely [the system worked]. The first 20 minutes were very good. We have to stick to the plan [despite the goal] because it worked well. We had quite a few chances." Вот это уже вызывает вопросы и тревожит. Не нравится мне эта система, хуета полная. Нет нормального прессинга + слишком много свободы на флангах. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Против Баварии надо возвращаться к 4-2-3-1, но Лысый опять этот ебучий ромб выставит. Пизда нам снова.
Хотел бы такое: Онана, АВБ, Линда, Лича, Далот, Каземиро, Ганнибал, Бруно, Эриксен, Рашфорд, Хойлунд. Без Варана тяжко. Ни у кого нет таких инстинктов и опыта как у него. Еще и Лича форму не набрал еще + Каземиро плохо выглядит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|