coldplay777 | |
Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 26.08.2023, 17:00 (мск) Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорикшир, Англия) Ассистенты: Константин Хатцидакис (Англия), Гарри Леннард (Англия) Резервный судья: Майкл Солсбери (Англия) Сообщение отредактировал Bankai 18 октября 2023 - 11:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Пишут, что Хейлунд уже будет в заявке
А состав вероятно выйдет тот же, или Кислый вместо Гарначо |
|
Banderlog | |
Очередная гавно игра с проепанным центром и максимум возможная победа в один мяч...
|
|
coldplay777 | |
Сука, если Лысый опять выставит в старт своего любимого бразила, я откинусь нахуй.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Я так понимаю одноногого фавельщика будет подменять Амад когда выздоровит, раз они Факундо отдают в аренду...
|
|
MoZx | |
Маунт вылетел, видимо будет Эриксен
|
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Я так понимаю одноногого фавельщика будет подменять Амад когда выздоровит не будет, фавельщик как раз отъедет на зону подменять Гринвуда |
|
coldplay777 | |
Пздц, Маунт ещё и игру против Арсенала пропустит.
Онана, Далот, Варан, Лича, Шоу, Каземиро, Эриксен, Санчо, Бруно, Рашфорд, Марсьяль. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ганнибал будет в заявке точно. Хуй знает, почему Лысый не даёт ему шанса.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Пздц, Маунт ещё и игру против Арсенала пропустит. так а смысл - центр с Каземиро и Маунтом гуннеры тоже развалят а против Ноттингема как раз хотелось глянуть Сообщение отредактировал MoZx 22 августа 2023 - 21:09 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx так а смысл - центр с Каземиро и Маунтом гуннеры тоже развалят Ну да, Эриксен-то у нас зверь в обороне. Все равно пригодился бы Маунт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну да, Эриксен-то у нас зверь в обороне. Эриксен глубже всегда располагался хотя бы в прошлом сезоне. И хотя бы численно присутствовал на своей половине поля. Пусть и как пассажир. Но вообще и это хуйня. Надо было брать Макаллистера бля, ебланы в рук-ве. |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Маунт вылетел, видимо будет Эриксен Збс... Хоть центр значит не выепут... Пускай этот убогий пенс как можно дольше на травме посидит... |
|
MoZx | |
А вот и минус Шоу (мышечная травма - пишут про недели или месяцы)
Маласия тоже в лазарете. Уильямс только в аренду ушел. Альваро, твой выход ) |
|
MoZx | |
Ну или Далот слева, но я бы глянул академика
|
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx вот и минус Шоу (мышечная травма - пишут про недели или месяцы) Епать они каличи какие то... Ещё сезон не успел начаться, а уже второй на недели вылетел... В писду Далота этого, лучше пуская молодой Фернандес играет... Хотя Хаг ссыкло же епанное и писдабол, которое держится за свое место, поэтому там выйдет Далот 100 процентов, а не будь Далота, вышел бы Линда на фланг правый, Паука бы сместили на левый... Первые два матча Шоу провел убого, потеря не заметит бойца... |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Ну или Далот слева, но я бы глянул академика Далот выйдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Лакхерст: "Юнайтед" рассматривает возможность подписания левого защитника в краткосрочную перспективу из-за травмы Люка Шоу
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Паука бы сместили на левый... Смешно, абсолютно одноногого АВБ налево никто бы не убрал. Цитата: Banderlog Первые два матча Шоу провел убого, потеря не заметит бойца... С ТТХ хуево сыграл. С волкми он норм был. Цитата: Banderlog потеря не заметит бойца... Как раз для МЮ это пиздец потеря. Если у тебя память как у рыбы и ты только 2 матча последние помнишь, то совсем беда. |
|
coldplay777 | |
Возвращение Мистик Колда.
Марсьяль завтра забьёт. Ставьте хаты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|