Woodman137 | |
Че с Гарначо бля??? Че за днище нахуй
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Гарначо ужасен пиздец. Говорил надо было Санчо выпускать.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Чето все развития атак идует через фланги, с такими игроками не можем центр поля взять под контроль
|
|
Woodman137 | |
Карлан тоже сегодня ужасен, нахуй аргентинцев во втором тайме
Легенда137 |
|
sel20 | |
Как же погано играет мю.
|
|
MoZx | |
Каждый второй пас в борьбу, а борьбу сегодня проебываем
|
|
coldplay777 | |
Какой хуевый тайм, я ипал.
Гарначо ужасен просто, надо менять его в перерыве. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вангую Мэйно будет в старте к середине сезона.
Эта полузащита хуйня какая-то) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Челси слил Маунта и Хаверца и взял Кайседо и Лавию
Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2023 - 22:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Эта полузащита хуйня какая-то) Да ладно блядь?!) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Я хуй знает, что Маунт на поле делает. Это второй ван де пук, его не видно вообще нихуя.
Он скорее всего вторым Лингардом станет, который повыше уровнем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Гарначо совсем не попал, еще и Шоу на желтую посадил
Каземиро тоже слабо, не видно там сегодня топ3 опорника Вообще центр проебываем. Маунт вроде активен, но выхлопа пока не много АВБ выглядит лучшим за тайм |
|
Woodman137 | |
Отвратительный тайм, как будто дежавю с прошлым и позапрошлым сезоном.
Зы Где обещанный выход из обороны через вратаря?) пасовать ближнему и де Гея умел Первый тайм лишь подтверждает мой тезис, что конкуренты на трансферном рынке усилились, а мю нет. Мне довелось глянуть матч пенсов с ливером вот там был футбол, а это порнуха какая-то Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Каземиро тоже слабо, не видно там сегодня топ3 опорника Да не ты чо, еще года 3 на уровне отбегает блядь))) сука вот умеет же сливочная помойка нам гавно выжатое втюхать Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Линда вышел вместо карлана
Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Щас МЮ забьет 3 во втором тайме и негатив прекратится)
Замена не та, которую все ждали, но тем не менее по делу, ЖК всетаки и играл он херова |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Да не ты чо, еще года 3 на уровне отбегает блядь))) сука вот умеет же сливочная помойка нам гавно выжатое втюхать следующим летом арабы - это наш шанс ) Цитата: coldplay777 Я хуй знает, что Маунт на поле делает Хз, из всей нашей полузащиты - только его и видно было |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx следующим летом арабы - это наш шанс ) Я очень надеюсь на них Легенда137 |
|
MoZx | |
Из телеги:
"Ожидание: две атакующих восьмерки, Каземиро выжигает центр. Реальность: две атакующих восьмерки пашут за Каземиро, который не успевает возвращаться после потерь." |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|