coldplay777 | |
Уахахахах
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Дааа! Бруну!
|
|
Woodman137 | |
какой отскок блядь дичайший
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Сити просто с другой планеты, на другом уровне. мю - это помойка
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Сити просто с другой планеты, на другом уровне. мю - это помойка Ты ебанулся, где там с другой планеты? Завали ебало свое уже, заебал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Глупая жк вообще ни за что. Зато бля Родри нихуя не получил, остановив контр атаку.
Санчо бесит тем, что вообще не лезет в физ борьбу. Вид только делает. Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты ебанулся, где там с другой планеты? Гвардикола даже состав выставил не прям основу. Он мю даже за конкурента не считает. И они все равно нас возят, играя вполсилы. Ща во втором тайме включат вторую передачу, накинут еще двушку и закончат победой и дальше требль оформят. One Club One City Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гвардикола даже состав выставил не прям основу Пиздабол бля) Там вся основа, кроме Ортеги. Но тот всегда в кубках играет, это норма. Цитата: Woodman137 И они все равно нас возят, играя вполсилы. Они Реал возили если что в 5 раз жестче. Тут МЮ еще не так плохо смотрится эпизодами. Хотя по мне если дали пенку за руку Грилиша, были основания и пенку за игру Фреда по КДБ поставить. |
|
Alex10 | |
Ну и херня этот сити, ожидал более сильной игры от них. Взъебём во втором тайме.
Колд, если хош, можешь банить этого офисного планктона. |
|
Banderlog | |
Какой же пассажир Санчо и Эриксен в таких матчах...
|
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Эриксен Ну вот, скорее всего, Маунта на его замену и хотят взять, не вывозит уже датчанин. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Гвардикола даже состав выставил не прям основу. Ты че пиздишь тут? Кроме вратаря это вся основа. Цитата: Alex10 Колд, если хош, можешь банить этого офисного планктона. Просто предупреждение надо повысить? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Алекс, я думал ты рипнулся. ахахах
Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Просто предупреждение надо повысить? Да, до сотки повышаешь и он на 3 дня должен отлететь тогда. С де Хеа недоумеваю. Очевидно же уже всем, что с ним никакую атаку от ворот невозможно построить. На кой хер его продлевают, не понимаю... сколько ещё он должен ошибок допустить. Цитата: coldplay777 Алекс, я думал ты рипнулся. ахахах Не дождёшься, вуд быстрее сопьётся) Просто в работу ушёл с головой, сменил зимой сферу. Сообщение отредактировал Alex10 3 июня 2023 - 18:10 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
узкоглазая залупа ты мне за что 10 пред накинул?))) Легенда137 |
|
Alex10 | |
Де Хеа днина.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Не дождёшься, вуд быстрее сопьётся) Уже пьян) Смотреть этот мю трезвым невозможно Легенда137 |
|
Banderlog | |
Писдец какой то...
|
|
sel20 | |
Пиздец клоунада
|
|
№1MU | |
Де Хея….
|