№1MU | |
Цитата: coldplay777 Величайший чего? ЛОЛ Да ладно)) Я признаю, что надо идти дальше и нужен другой современный вратарь. Но и забывать все то, что он сделал для нас, тоже не хочу. Он давно с нами. Когда уже продадут клуб? Есть что-то новое? |
|
Berbatov09 | |
Цитата: №1MU Когда уже продадут клуб? Есть что-то новое? Думаю после финала КА что-то прояснится. №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Berbatov09 Думаю после финала КА что-то прояснится. Было бы неплохо. Из-за продажи клуба сделки по трансферам могут тормозиться. По идее... Я так понял, что американцы денег больше давать не будут, раз они зимой за Гакпо зажали. |
|
routsher | |
Да, эпичная голландская деревяга.
№1MU нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Как я смотрел спич Тен Хага после матча.
Дайте мне этого норвежского андроида прямо сейчас. Сообщение отредактировал coldplay777 28 мая 2023 - 20:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Оставляем Пастора, Мака деревянного продаем Сорокам...
Вегхорст это полный провал... Надеюсь это был последний его матч за нас... |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Тен Хаг красавец. Хороший оратор и мотиватор. Может пиздюки хоть проникнутся и выложатся на 200% в финале.
Кин по делу высказался про Де Хеа) Эта золотая перчатка вообще смех и ничего не меняет. |
|
mu best team | |
Cанчо кстати 2 матч подряд справа бодро смотрелся.
Это намного интересней чем то, что показывает Антони. Санчо нихуя не левый вингер короче. Он и на предсезонке справа был одним из лучших. |
|
Banderlog | |
mu best team,
Но играть Санчо все равно будет слева, так как его любимый фавельщик не будет сидеть на банке... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Но играть Санчо все равно будет слева, так как его любимый фавельщик не будет сидеть на банке... Ну посмотрим что будет в следующем сезоне с ЛЧ. Тен Хаг пока как мы видели, не особо любит и умеет в ротацию, но ему придется научиться это делать. Антони способен приносить пользу, он просто не должен играть так часто в старте. Он чем-то для меня похож на своего бразильского братишку Фреда. У них ярко выражены их сильные качества, но и сильно бросаются в глаза их минусы. Если использовать их дозированно, то они точно могут быть полезны команде. Хоть и оба примитивные. Фреда мы все говном обмазывали несколько лет подряд. Но как только он стал чаще выходить на замены, чем в старте и далеко не в каждом матче, он в принципе сразу стал вполне себе неплохой опцией для ротации. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Но играть Санчо все равно будет слева, так как его любимый фавельщик не будет сидеть на банке... Ну да, у нас же в старте играет любимый малайзиец Тен Хага, а не Шоу. Кто будет лучше, тот и будет в старте играть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|