coldplay777 | |
......
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Батленд, Далот, Магуайр, Линда (?), Маласия, Мак, Мэйно, Икбал, Пельистри, Гарначо, Эланга.
Надеюсь Лысый тупить не будет и полностью резервный состав выйдет. Пару пиздюков надеюсь дебюты свои получат. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Зная Хага и кем он играл в кубках против днищ всяких, выйдет почти основа , чтобы в тонусе команда была...
Я бы посмотрел на Гарначо и Пелистри с первых минут... Прощальный матч для горе капитана нашего... |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Батленд, Далот, Магуайр, Линда (?), Маласия, Мак, Мэйно, Икбал, Пельистри, Гарначо, Эланга. Очень сомневаюсь. Захочет сохранить домашнюю серию скорее всего. Икбала, Мэйну, Эланги точно не будет в старте. Пельистри тоже вряд ли. |
|
coldplay777 | |
Мэйно травмирован.
Батленд, Далот, Магуайр, Линда, Маласия, Мак, Фред, Эриксен, Пельистри, Гарначо, Вегхорст. Гарначо и Эриксену 45 минут дать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вегхорст. Цитата: coldplay777 Магуайр, Прощание легенд с ОТ. |
|
№1MU | |
Всем привет! Я забыл. С 4 места напрямую в ЛЧ попадают? Или там отборочные/контрольные/стыковые матчи? Не помню, как они называются.
|
|
Berbatov09 | |
№1MU,
Напрямую конечно :) №1MU нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Де Гея - Далот - Мага - Линда - Маласия
Каземиро - Фред - Бруно Санчо - Рэшфорд - Гарначо Никакой интриги... Можно было и Пелистри дать поиграть и Зидану... |
|
coldplay777 | |
Нахуй Лысый оставлял Элангу и Икбала? В аренду надо было отдать.
Сообщение отредактировал coldplay777 28 мая 2023 - 18:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Легенда вернулась. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Фиговое начало.
|
|
№1MU | |
Де Хея!!!!! Величайший! Да простит меня азиат!
|
|
Banderlog | |
Какой же Далот днище даже на фоне Паука... Надеюсь переговоры о продажи Маги начнутся сразу после окончания сезона...
|
|
Berbatov09 | |
Пока идем на 3-м месте, но всё-таки надо выгрызать победу.
|
|
coldplay777 | |
Фред весь матч хуйню творил, зато потом такую передачу вырезал)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Де Хея!!!!! Величайший! Да простит меня азиат! Величайший чего? ЛОЛ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Ес! Отлично, так держать.
|
|
№1MU | |
Вот это пас от Фреда!
|
|
Berbatov09 | |
Пасом Фред полкоманды отрезал, но и Бруну шикарно завершил.
№1MU нравится это сообщение. |
|