mu best team | |
Цитата: Nikitazb Я думаю что он адаптируется к АПЛ, к темпу этому и будет более уверенно играть и принимать верные решения. Провалом не назвать уж трансфер. У него нет тупых потерь Он тупой игрок. Одноногий пони с одним финтом. И как раз потерь глупых у него достаточно. Как только к воротам чужим подбирается. Цитата: Nikitazb Буду надеятся выстрелит в следующих сезонах, врядли будет покупка на фланги атаки в ЛТО, так что нам на него еще посмотреть) Диалло есть. На него надо смотреть летом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Я думаю что он адаптируется к АПЛ Да он изначально очень средний игрок. Адаптируется или нет. Нас опять наебали с очередными куском говна, блять. Вся надежда на черного мусульманина. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Толку что они отдыхали неделю. Вообще без энергии играют.
Кучка долбаебов. Итак понятно уже, что нихуя не выиграют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ебучий Антони.
Бля подставь нормально голову. До ужаса тупой бразил. |
|
Nikitazb | |
Какой попугай красава же, зацените))
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кучка долбаебов. Итак понятно уже, что нихуя не выиграют. Пиздюк бля) Повезло что Антони не умеет правой ногой бить. Даже ассист получился. |
|
Nikitazb | |
Когда мы его обсуждаем тут, он делает норм вещи я заметил
|
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Когда мы его обсуждаем тут, он делает норм вещи я заметил Его заслуга тут минимальна. Просто пас под правую шел. Был бы мяч под левой, он бы бил 99%. |
|
routsher | |
Ну , дождались. Ура!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Сука как же они засирают ахуенно разыгранные и перспективные атаки.
Тут опять можно было ложить парочку банок. Волки толком нихуя не смогли создать. Но из-за счета 1-0 и стабильно слабых 2 таймов, ссыкотно. Концовка опять может оказаться валидольной. |
|
Banderlog | |
Санчо опять худшая куета... Гарначо вместо этого овоща епанного...
|
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Его заслуга тут минимальна. Просто пас под правую шел. Был бы мяч под левой, он бы бил 99%. Он атакующий игрок его право решать самому бить или пасовать. Пас тоже может не пройти или быть плохо обработан, как и удар по воротам в случае если решил бить сам. Так что тут 50 на 50. И странно говорить что его заслуги в голе нет. Точнее минимальная. В этом голе заслуги Марсиаля меньше чем у Антони Сообщение отредактировал Nikitazb 13 мая 2023 - 17:53 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Санчо опять худшая куета... Гарначо вместо этого овоща епанного... Ты жопой по ходу матч смотришь. У него было пару хороших обостряющих пасов. И перед голом они круто с Бруно разыграли. В целом МЮ опять провел вполне себе неплохой 1 тайм. Но реализация как всегда убогая. |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Он атакующий игрок его право решать самому бить или пасовать. Пас тоже может не пройти или быть плохо обработан, как и удар по воротам в случае если решил бить сам. Так что тут 50 на 50. И странно говорить что его заслуги в голе нет Я не написал, что ее нет. Она есть, но она не так велика. Зная как играет Антони, а он безумно предсказуемый игрок, он отдал пас в той ситуации на Марса только потому что мяч был под правой - неудобной для него ногой. |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Я не написал, что ее нет. Она есть, но она не так велика. Зная как играет Антони, а он безумно предсказуемый игрок, он отдал пас в той ситуации на Марса только потому что мяч был под правой - неудобной для него ногой. И да и нет, как я выше описал, мое мнение он вправе сам решать. Все остальное по мне так предвзятость |
|
Banderlog | |
Надеюсь эти долпаепы Гринвуда вернут и он застолбит за собой правый фланг...
|
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb И да и нет, как я выше описал, мое мнение он вправе сам решать. Все остальное по мне так предвзятость Так про любой момент можно сказать - ему решать) Ясен хер что не мне решать. Со стороны видно, что Антони единал. И в 90% случаев он ударит, забив хуй на партнеров, а не даст пас на того, кто в более выгодной позиции. |
|
mu best team | |
И опять этот долбоклюй не покатил на открытого Эриксена, а лупит в защитника.
Это закономерность, он всегда так бестолково играет. Если игрок тупой, этого не исправить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Пас тоже может не пройти или быть плохо обработан, как и удар по воротам в случае если решил бить сам. Ага, или комета может упасть. Причем там вообще ему решать или нет? Неправильно решение это неправильное решение. Было 3 момента в игре, когда он сжадничал. Он жадный долбаеб, вот и все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты жопой по ходу матч смотришь. Санчо реально хуйня. Он вообще убого играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|