coldplay777 | |
.....
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Варан готов сыграть, но Маркус под большим вопросом из-за травмы ноги.
Нам пизда... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Варан готов сыграть, но Маркус под большим вопросом из-за травмы ноги. Заебала эта хуйня уже. Один возвращается, сразу другой вылетает. Цитата: coldplay777 Нам пизда... Если не выиграем у волков, с 4кой скорее всего можно будет попрощаться. Ибо дальше в гостях с вишнями тоже будет непросто. Да и пенсы свою первую победу одержали как всегда именно перед матчем с нами. Могут и слегка ожить после этого. |
|
Banderlog | |
Гарначо в состав с первых минут... На куй этого Санчо епанного... Ну и шпалы даже близко не будет к основе сегодня...
Я бы ещё епучего фавельщика не выпустил, но Хаг ссыкло, чтобы Пелистри поставить... Пацаны молодые уже давно заслужили свои шансы вместо наших уепков дорогих этих... |
|
mu best team | |
ДДХ
АВБ-Варан-Линда-Шоу Каземиро-Эриксен Антони-Бруно-Санчо Марсиаль |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
спиннер один из лучших в мю в последних матчах, нахуй его сажать на банку ради ебаного пельменного выстрела? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 спиннер один из лучших в мю в последних матчах Хуета он. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хуета он. А Рашфорд топ в последних матчах? А Марсиаль? А Санчо? Че ты хуйню несешь румынскую блядь? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Де Гавно, когда привозит очередную хуйню в ворота МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А Рашфорд топ в последних матчах? А Марсиаль? А Санчо? Че ты хуйню несешь румынскую блядь? Где я писал что Рэш, Марс или Санчо топ в последних матчах? Ты ебанутый что ли? Шоу(несмотря на неудачный момент с пенкой против Брайтона) и Линда(несмотря на пару ошибок с ВХ) - единственные, кто смотрелись нормально в последних матчах. Ну и Бруно еще, только его пасы вся линия атаки благополучно проебала. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Де Гавно, когда привозит очередную хуйню в ворота МЮ. Не говори такие вещи. У него же больше всех сухарей в АПЛ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Где я писал что Рэш, Марс или Санчо топ в последних матчах? Ты ебанутый что ли? А кто норм тогда в атаке? Только спиннер и хорош. О том и речь, румынский вафел Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А кто норм тогда в атаке? Только спиннер и хорош. О том и речь, румынский вафел Все хуевые сейчас в атаке, пиздабол ты дырявый. Антони проебал кучу шансов, также как и Рэш. Если клуб забил 1 гол в последних 3 матчах, наверное в атаке все хуй сосут. При том что Бруно и другие, создавали моменты исправно. Там в каждом матче можно было по 2-3 гола ложить спокойно. |
|
coldplay777 | |
Если МЮ не выиграет, я вычисляю айпи Вудмана и отправляю Джона Уика за его дырявой шкурой. А заодно и за дниной-бородачем Де Гея.
|
mu best team | |
Долбоеб Антони блять.
Отдай на пустого Марсиаля. Сука тупой попугай. Нихуя кроме мяча не видит. |
|
coldplay777 | |
Сука, как я ненавижу этого Антони. Даже его ебальник меня выбешивает.
Тупой еблан, сука. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Я думаю что он адаптируется к АПЛ, к темпу этому и будет более уверенно играть и принимать верные решения. Провалом не назвать уж трансфер. У него нет тупых потерь и есть желание и агрессия в игре. Буду надеятся выстрелит в следующих сезонах, врядли будет покупка на фланги атаки в ЛТО, так что нам на него еще посмотреть)
Сообщение отредактировал Nikitazb 13 мая 2023 - 17:21 |
|
Nikitazb | |
Меня бомбит от привозов явных, типо ДеХеа, Мага,Фред,Маласия
|
|
mu best team | |
Варан какую-то дичь творит первые минуты.
Видимо слишком рано вернулся, форму толком не набрал. |
|