coldplay777 | |
Цитата: sel20 Вообще сейчас опять вернулись к началу , нет защиты , нет центра и вообще нет атаки . Ахахахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Сука 2 таймы сливают как закономерность уже. Да они очевидно выдохлись уже. Это у Пепа лошади уже привыкли играть весь сезон через 3 дня, а тут некоторые не выдерживают. Ну и нужны игроки, чтобы игру контролировать и чтобы можно было отдыхать, просто держа мяч. А у МЮ хаос как всегда. Сколько раз этот бородач-еблан (и не только он) выпинывает мяч вперед, не подумав, и МЮ теряет мяч/контроль игры. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Важно, чтобы с владельцем определились поскорее.
А то клуб сейчас находится в лимбо, они не могут даже продвигаться по переговорам с игроками. Никто не знает, какой бюджет у клуба на трансферы. Мак Алистера Ливер уже перехватил. Надеюсь Тимбера никто не заберет и он будет ждать МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это у Пепа лошади уже привыкли играть весь сезон через 3 дня, а тут некоторые не выдерживают. Ну и нужны игроки, чтобы игру контролировать и чтобы можно было отдыхать, просто держа мяч. Лошадь там одна, который свиноморд по совместительству. А вот второе 100% так. Сити может сделать игру в первые 30-45 минут, дальше спокойно докатывать, не упуская нить игры из рук. А наши упускают казалось бы выигранные матчи. МЮ очень неплохо вчера играл 1 тайм. И отлично против ТТХ. Но во 2 они просто перестают играть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 А у МЮ хаос как всегда. Сколько раз этот бородач-еблан (и не только он) выпинывает мяч вперед, не подумав, и МЮ теряет мяч/контроль игры. Моя страница Моя страница 21 точная и 20 неточных передач у Де Геи. У Стила, к примеру, 39 точных и 5 неточных. лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 21 точная и 20 неточных передач у Де Геи. У Стила, к примеру, 39 точных и 5 неточных. лол И Стил при этом далеко не образец в игре ногами. Обычный средний кипер. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Обычный средний кипер. Обычный средний тренер у нас Сообщение отредактировал Woodman137 5 мая 2023 - 23:26 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И Стил при этом далеко не образец в игре ногами. Обычный средний кипер. Ну я бы так не сказал. Он очень хорошо ногами играет, лучше того же Санчеса. Иначе Де Зерби его бы не поставил в старт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Их запасной вратарь пизже нашего основного... Так и живём ёпта...
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну я бы так не сказал. Он очень хорошо ногами играет, лучше того же Санчеса. Иначе Де Зерби его бы не поставил в старт. Не увидел там какой-то пиздатой игры ногами. Лучше чем ДДХ ногами играют 90% киперов АПЛ наверное. Изначально Стил в старт попал после повреждения Санчеса и его хуевой игры. Потом Стил норм себя показал и Де Дзерби оставил его в старте. Санчес кстати оказался пустышкой по ходу. Ты наяривал на него тут одно время) |
|