Banderlog | |
Кислый снова прокис...
|
|
mu best team | |
Время пить мочу)
Санчо хорош. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Если Санчо наконец-то забьёт, я выпью собственную мочу. Ну давай ) |
|
coldplay777 | |
Вау! Джейдон!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Ахаха
Колд попал |
|
coldplay777 | |
Если этот эмогот оживёт, это пиздато будет канеш.
Сообщение отредактировал coldplay777 27 апреля 2023 - 22:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Витек кстати хорошо начал атаку пасом вразрез.
|
|
mu best team | |
Эхх дубль можно было делать.
|
|
Батя Стифлера | |
Шоу прекрасен в роли цз
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Ебать куриц, ебать.
Красота. |
|
Батя Стифлера | |
0-2
Вот это я понимаю Сообщение отредактировал Батя Стифлера 27 апреля 2023 - 23:00 |
|
mu best team | |
Пора увольнять Мэйсона.
|
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Шоу прекрасен в роли цз Шоу наш лучший ЦЗ сейчас. Азиатский уринотерапист зря жути наводил. Петухи убогие. |
|
coldplay777 | |
Заебись.
Главное не расслабляться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Петухи убогие. Несколько раз пустили за спину их. В другой раз могли и пропустить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Я один спокоен,когда ДДХ просто выбивает в ебеня мяч и сразу вздрагиваю,когда он пасует ближнему?)
|
|
monkking | |
coldplay777,
пей мочу,балабол |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Несколько раз пустили за спину их. В другой раз могли и пропустить. Да, там проебались АВБ с Линдой разок. Шоу выручил. На грани офсайда постоянно. Цитата: Батя Стифлера Я один спокоен,когда ДДХ просто выбивает в ебеня мяч и сразу вздрагиваю,когда он пасует ближнему?) После отсоса Севилье, Тен Хаг на верочку видимо дал указания не играть с огнем. Также было и после проебов Брайтону, Брентфорду в первых турах. 100% Тен Хага не устраивает бородатый мячелов. Это не футбол ЭТХ - игра на вынос вперед. |
|
Woodman137 | |
Колд, я уже отцедил тебе стакан вудомочи, наслаждайся
Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Мочеприемник открывай,мы все помочимся!!) |
|