mu best team | |
Хорошая сейчас была атака. Бруно норм забегает в свободные зоны.
Пока не так плохо начали. |
|
coldplay777 | |
Как легко Брайтон проходит прессинг МЮ…. Вообще без проблем
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 7 лет прошло. Повторит ли Марс это сегодня? Нет. Цитата: mu best team У всех транслирует с этой ебучей камерой под углом? Глянь тут. Вроде нормально всё. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Глянь тут. Вроде нормально всё. Сенк ю. Очень рваная игра какая-то. Каждые 2 минуты кто-то валяется с повреждением. Темп игры сбитый. |
|
coldplay777 | |
Сука, Как заебали эти травмы уже
|
mu best team | |
Это не желтая бля.
Заебали буллить Каземиро в Англии. Пиздатый подкат. |
|
Alex10 | |
Ну это бред уже какой-то. Как минимум на две жёлтые Брайтон наиграл. Судьи не первый матч действуют непоследовательно. Выдать предупреждение Каземиро и промолчать на эти фолы, збс.
|
|
mu best team | |
Линда > Мага во всем кроме игры на 2 этаже.
Эхх Бруно надо было Марса искать передачей. Бруно самый опасный игрок МЮ в 1 тайме. Линда-Шоу норм работают. Дало неплох слева. Рэш незаметен. Бляять, пока писал, что блять Марс сделал... |
|
mu best team | |
Хорошая концовка.
В целом норм тайм, неровный, но в целом МЮ был не хуже чаек как минимум. Главное не пропустить дурака, как они умеют. |
|
coldplay777 | |
Каземиро заебал уже стелиться в подкаты с поднятыми шипами не думая.
Он так снова красную получит, долбаеб бля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Кайседо очень хорош в первой фазе. Не знаю как они совместимы с Каземиро, но в вакууме Кайседо лучше Мак Алистера.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кайседо очень хорош в первой фазе. Брайтон в целом наверное лучшая после Сити команда АПЛ в первой фазе построения атак. |
|
coldplay777 | |
Каземиро сдал пиздец
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Каземиро сдал пиздец Мне кажется его эти красные ебанные выбили из колеи. Потерял ритм игровой. Судьи ебанаты бля, мяч от заща Брайтона ушел. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Мне кажется его эти красные ебанные выбили из колеи. Потерял ритм игровой. По мне так это основная причина. 3-4 матча и он войдет в колею. Если опять не удалится. |
|
Батя Стифлера | |
ДДХ зарабатывает на контракт
|
|
mu best team | |
Антони как обычно ебалай глупый.
Дай ты пас сука элементарный на Бруно... |
|
coldplay777 | |
Сука Антони тупой еблан. Как заебал уже он