mu best team | |
Цитата: Banderlog Я бы сказал,что это за тренер такой... Вылетел один Бруно и пиздой накрылась вся игра... Действительно. Один Бруно же вылетел) |
|
mu best team | |
Мерзкий Ламела.
Шоу там по ходу тоже сломался опять) Пизда сезону. |
|
Banderlog | |
Интересно Магваер осознает какое он ничтожество...
|
|
Banderlog | |
Бородач топчик...
|
|
Батя Стифлера | |
Поставил 1к€ на победу Севильи.
Спасибо мю,что ты такое дерьмо. |
|
mu best team | |
Ахахха контракт этому господину)
|
|
Батя Стифлера | |
Аххххххххаааааахххаааа
ДДХ клоун. |
|
Banderlog | |
Если Хаг предложит ему новый контракт, то пускай на куй писдует из команды... А Энрике приходит... Вот он моментально усадит его на лавку и продаст в первое же ТО...
|
|
mu best team | |
Пока в этой команде играют Де Хеа и Магуайр, МЮ никогда не выйдет на новый уровень.
Если продлят Де Хеа, Тен Хаг еще долго будет так сидеть покачивая головой. |
|
Батя Стифлера | |
Мне пох на продление контракта бородача,но если лысый оставит этого клоуна первым номером,то нах такой тренер
|
|
routsher | |
Цитата: mu best team Сырая. Сырая ? По моему, даже слишком. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Ща Эланга порешает.
|
|
Banderlog | |
Все подборы за Севильей... Все единоборства выигрывают... Одни хотят... Вторее зажравшиеся пидарасы, положившие куй на болельщиков...
|
|
mu best team | |
Все топовые или околотоповые матчи на выезде проебали.
Это было максимально предсказуемо. Даже главные косячащие лица можно было легко угадать. |
|
Banderlog | |
Самое печальное, что этот епанный Магваер выйдет на поле и в следующем матче...
|
|
Banderlog | |
Каземиро кстати тоже пистец сдал после дисквы своей...
|
|
Banderlog | |
МЮ официально сучки Севильи...
Такой позорный матч, что просто слов млять не находишь... Теперь ждём вьюшки этих пидарасов, что они вернутся сильнее... Ну если и этот матч не открыл Хагу глаза на Бородача, то я куй знает, что он ещё должен учюдить должен... |
|
coldplay777 | |
Уахахахах
Не ну это реально ТенХагаут, если он продлит Де Гавно. А он это сделает. Магуайр и Забитцер еще сломали Марсьяля, которому много и не надо. Пиздец нам везёт конечно. Моя страница Австриец - хуета полная, вообще нах не нужен. Румын ебанулся совсем тоже как Лысый со своим Де Геей. No Premier League player has made more errors leading to a goal across all competitions than David De Gea since the start of last season (5) [@Squawka] Санчо - ебанное позорище. Надо сливать его летом. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2023 - 01:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ну если и этот матч не открыл Хагу глаза на Бородача, то я куй знает, что он ещё должен учюдить должен... Да блять дело то в том, что и без этого матча там все понятно. Насколько тупым надо быть, чтобы этого не понимать? А этот лысый долбаеб еще продлит это гавно в воротах после этого. Нахуй надо летом его гнать ссаными тряпками и брать Энрике. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Мю ультимативно летом должны покинуть же Гея, мага, павук, сранчо, кислый. Это тотал днище
Легенда137 |
|