coldplay777 | |
....
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Есть хуевое предчувствие.
Очень много травм. На выезде в этом сезоне играем провально в самых важных матчах. И хоть Севилья и мертва, что по сути они успешно доказывали 75 минут матча на ОТ, но МЮ будет очень сложно из-за сложившейся ебатории. Не удивлюсь если вылетим от этого говна без Бруно, Рэша(?), Шоу(?), Мартинеса, Варана и т.д. |
|
Banderlog | |
Вылетить от такой Севильи это будет лютым зашкваром...
|
|
Woodman137 | |
Тоже хуевое предчувствие. Нас даже такая обсосная Севилья может снова обоссать
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Я почему-то спокоен и думаю точно пройдем их.
А это значит, что мы проебем. Де Хеа, АВБ, Магуайр, Линделеф, Далот, Каземиро, Эриксен, Забитцер, Антони, Марс, Санчо. Я бы ничего не менял (не считая дисквы Бруно). МЮ хорошо сыграл против Фореста. Раш и Шоу могут усилить команду во втором тайме, если не будем выигрывать к этому моменту. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2023 - 06:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Далот Кстати этот пиздюк в роли интвертированного фуллбэка хорошо с Ноттингемом смотрелся. Не считая одной ошибки, где он был первым на мяче, но далеко отпустил и чуть не привез. |
|
Батя Стифлера | |
Чёт у меня плохое предчувствие (
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Есть хуевое предчувствие. Цитата: Woodman137 Тоже хуевое предчувствие. Цитата: Батя Стифлера Чёт у меня плохое предчувствие ( Ссыкло блять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Идите пустырника епаните все у кого предчувствия имеются...
Порвём этот колхоз сегодня... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Идите пустырника епаните все у кого предчувствия имеются... Порвём этот колхоз сегодня... Хах Бандерлог, ты ли это?) Ты короче действуешь по принципу от противного. Если все вдруг негативят, ты резко становишься оптимистом. |
|
mu best team | |
Тем временем Эрик повторил победный состав матча с Ноттингемом, не считая дисквала Бруно.
В принципе логично. Рэш с замены должен решать, как и Шоу. Надеюсь Санчо оживет хотя бы на этот матч и Антони не будет тупить с пасами. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ты короче действуешь по принципу от противного. Если все вдруг негативят, ты резко становишься оптимистом. Это принцип Вуда Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это принцип Вуда Под названием примитивизм. |
|
Banderlog | |
Наверное последний или предпоследний шанс для Санчо... С возвращением Рэшфорда и Гарначо опять плотно присядет на банку...
|
|
Banderlog | |
Какой же этот магваер пидарас епанный... Как же он заепал сука...
|
|
mu best team | |
2 долбоеба бля.
Нет слов... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Какой же этот магваер пидарас епанный... Как же он заепал сука... Де Хеа сыграл не лучше. Подсунул свинью. |
|
Banderlog | |
Поскорее бы лето, чтобы продать и забыть гандон этого...
|
|
routsher | |
Сука, презервативы деревянные, вы долго нервы будете мотать???
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
На пару с этим бородатым пидарасом... Вот из за таких гандонов и проигрываются кубки...
|
|