№1MU | |
ГОООООЛ! Антони, спасибо!
|
|
mu best team | |
Цитата: №1MU ГОООООЛ! Антони, спасибо! Скорее Марсиалю спасибо, молодец кислый. Жаль не пробил Наваса сам. №1MU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Эриксен хорош сегодня. Чувствуется класс в каждой передаче.
|
|
Banderlog | |
Очередной куевый тайм от грозы лиги фермеров... Какой же он жалкий это пистец просто... Любой угловой у наших ворот это опасность, любой угловой у ворот соперника это прогулка для них... Я куй знает, кто там ответственный за угловые у нас, но его надо гнать ссаными тряпками...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Любой угловой у наших ворот это опасность, любой угловой у ворот соперника это прогулка для них... Это связано не с тренером по стандартам. Персонально слабое место Де Хеа. Его делают мишенью на угловых такие команды. Ну и Мага неуклюжий. Часто своей башней он конечно снимает верх. Но от того, что он деревянный и корявый, создается паника в штрафной. Варан намного лучше и четче играет головой чем Харри. |
|
mu best team | |
Banderlog,
Вот тебе и опасность с угловых. Навас топ сэйв сделал. Бодро 2 тайм начали. |
|
Banderlog | |
Хаг когда нибудь скажет этому долпаепу одноногому, что футбол это командная игра, и можно давать пасы, а не только бить куй пойми куда ...
|
|
Nikitazb | |
Только сейчас обратил внимание на нашу скамейку запасных,молодеж и неликвид
|
|
Nikitazb | |
У меня лично от Антони нет так пригорает, есть экземпляры и по лучше для хейта в этой команде.
Он активен, есть желание бороться и нет так уж плохо он бьет, рассчитывть что он сейчас будет как праймовый Роббен не стоит, полезный это скилл когда нет явного продолжения атаки и бывало нас он уже выручал №1MU нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Nikitazb полезный это скилл когда нет явного продолжения атаки Особенно когда в штрафной Ваут ))) |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Он активен, есть желание бороться и нет так уж плохо он бьет, рассчитывть что он сейчас будет как праймовый Роббен не стоит, полезный это скилл когда нет явного продолжения атаки и бывало нас он уже выручал Он примитивный, каждый раз делает одно и тоже как по заранее заданному маршруту. Жадничает и часто бьет, когда можно и нужно отдать пас. Его уже все защитники прочли давно. Обыграть 1 в 1 для него почти невыполнимая задача. |
|
mu best team | |
Де Хеа если 1 раз норм сыграл ногами, следующий обязательно ебнет в аут.
Суки забивайте второй, тут все опасно. Может дурачок залететь в концовке. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Обыграть 1 в 1 для него почти невыполнимая задача. Ожидания если честно были от него несколько иными. Я думал он разрывать фланг будет, а он как будто оставил всю смелость и решительность в Амстердаме. |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Обыграть 1 в 1 для него почти невыполнимая задача. Тут согласен, можно даже не пытаться без скорости так точно нет шансов |
|
mu best team | |
Заебись)
Дало, Антони ассист) |
|
Berbatov09 | |
Пас топовый просто. Секундой раньше я матернулся на него что он просрал момент, а он выдал такое чудо :) Отлично
|
|
Nikitazb | |
А Дамврот сегодня хорош празднование тоже в зачет.
А вот и не стандартное действие от Антони принесло результат) |
|
routsher | |
А,говорят,Антони передачи делать не умеет...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Berbatov09 Ожидания если честно были от него несколько иными. Я думал он разрывать фланг будет, а он как будто оставил всю смелость и решительность в Амстердаме. Еще бы, на свои бабки он и близко не играет, реалии АПЛ таковы. Смелость и решительность у него отобрали не менее смелые и защитники) |
|
mu best team | |
Бруно сегодня на удивление по воробьям не лупил.
Все удары очень опасные, не фартит португалу. |
|