coldplay777 | |
........
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я бы поберег Марсьяля и Эриксена на более важную игру с Форестом.
А эту Севилью можно и с Вегхорстом обыграть. Де Хеа, Далот, Варан, Мартинез, Маласия, Каземиро, Бруно, Забитцер, Антони, Вегхорст, Санчо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я бы поберег Марсьяля и Эриксена на более важную игру с Форестом. А эту Севилью можно и с Вегхорстом обыграть. У них новый тренер, если недооценить слишком Севилью, можно и отлететь. ЭТХ на это не пойдет. Выйдет полный старт скорее всего. |
|
Banderlog | |
Севилья создаёт моменты как 16-я команда Лалиги и прессингует как 9-я команда...
По хорошему её выносить надо как Бетис уже в первом матче... Главное моменты свои реализовать, а никак с Ирисками... |
|
Woodman137 | |
Без рашфорда нам пизда, забивать никто не умеет
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Севилья создаёт моменты как 16-я команда Лалиги и прессингует как 9-я команда... По хорошему её выносить надо как Бетис уже в первом матче... Главное моменты свои реализовать, а никак с Ирисками... У них тренер поменялся. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team У них тренер поменялся. Да там физрук очередной... Посмотри как он тренировал свои бывшие команды... |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Пишут, что Марс и Санчо в старте.
Эриксен на скамейке. |
|
coldplay777 | |
Это очень слабая Севилья. Надо побеждать с разницей в 3+ гола.
|
Banderlog | |
Вот сегодня посмотрим на пару Каз-Заб... Давно хотелось...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Вот сегодня посмотрим на пару Каз-Заб... Давно хотелось... Возможно Бруно будет глубже играть, в паре с Каземиро, а Заб в роли 10ки. |
|
Батя Стифлера | |
Первый пошёл!
|
|
coldplay777 | |
Первый пошёл. Любимый игрок румына (после ван де пука) забил.
А кто начал-то атаку? Правильно. Тони Маршал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Красота. Бруно топовый пас. Марсиаль там на фланге поприкалывался с защей Севильи.
Надо класть еще в 1 тайме. |
|
mu best team | |
Маласия еблан, чуть не привез бля.
Цитата: coldplay777 Первый пошёл. Любимый игрок румына (после ван де пука) забил. Забитцер > Ван де Бек. |
|
Батя Стифлера | |
Полетели мячики
|
|
coldplay777 | |
Вы видели это? Сколько еще напов могут такое? Как можно не любить Марса?
Очевидно, что с приходом Лысого он уже не занимается такой хуйней, когда он напохуй играл. Травмы мешают только... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хах изи дубль. Севилья дырявая. Марс хорошо увидел линию защиты.
|
|
coldplay777 | |
Продаём Фреда, оставляем Шварцнеггера.
|