mu best team | |
Цитата: coldplay777 Так а больше некому. Не Забитцеру же это делать, он только прессинговать может и бить по мячу. Ну он 10ка в идеале. По мне это его лучшая позиция. Бруно сегодня в огне, Санчо тоже норм. В целом встает хуец на такую игру. Могли уже громить ирисок. |
|
Berbatov09 | |
Много микрорешений неверных или суетливых. А так топ игра конечно.
|
|
coldplay777 | |
Марса вместо попугая в перерыве и заебись.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Перехвалил Бруно, сразу вникуда диагональ дал)
Спиннера надо менять в перерыве, ему мозга не хватает играть в такой футбол. Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
21 удар за тайм настреляли, пиздец)
Попугай бразильский мог хет-трик класть бля. Абсолютно тупой игрок. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Спиннера надо менять в перерыве, ему мозга не хватает играть в такой футбол. Пельистри нужно выпустить, мне кажется встанет как вкопанный. |
|
№1MU | |
Это Маласиа выдал передачу на Антони? Круто было.
|
|
Banderlog | |
Писдец они долпаепы конечно... Вместо того, чтобы вести в 4 или 5 мячей, все моменты проепали...
Фавельщик это такой чмаус, уже все игроки во всех командах знают, что он будет делать с мячом... И депутат сегодня исполняет, бьёт как по писде ладошкой... На куй Забитцера с поля, Эриксена на поле... И фавельшика этого одноногого... Марса вместо него... Пикфорд такая дыра епанная, они его пробить не могут... Разницу нужно улучшать забитых, а они куйней страдают идиоты... |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Ну, да, 1:0 не то чтобы по игре счёт. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Banderlog уже все игроки во всех командах знают, что он будет делать с мячом... Прям роббена описал) |
|
Berbatov09 | |
Батя Стифлера,
Не оскорбляй Роббена такими сравнениями. |
|
Батя Стифлера | |
Кислыййййй
|
|
Berbatov09 | |
Так вот и надо играть форварду.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Если Тони Маршал забьёт, я скидываю свой дикпик сюда на форум. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Эвертон - клиенты Марса.
Если бы это был Вегорст, Раш бы не отдал ему передачу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я ебал бля.... как только Марс и Эриксен вернулись, Раш сразу травмировался. Пиздец, сука...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Ну, будем надеяться, что травма несерьезная.
№1MU нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Кэп отлично сыграл.
Надеюсь с Рашем все нормально и он максимум пару недель пропустит и вернется к полуфиналу с Брайтоном. Теперь спокойно можно посмотреть Брайтон-ТТХ и Ньюкасл-Брентфорд. №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2023 - 16:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Отлично! Всех с уверенной победой!
|
|
coldplay777 | |
Сколько игр Каземиро-Эриксен-Бруно-Антони/Санчо-Раш-Марс провели вместе? Те 20 минут против Эвертона в гостях?
Ебануться можно))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|