mu best team | |
Цитата: №1MU Ну Де Хея.... Что это было. Это был типичный Де Хеа. |
|
mu best team | |
Карлана на 2 этаже ебут.
Дыры пиздец, пропустят такими темпами. |
|
№1MU | |
Де Хея хорош на линии! Это было великолепно...
Но почему так ногами плохо Сообщение отредактировал №1MU 2 апреля 2023 - 18:49 |
|
Woodman137 | |
Тут разгром будет, мю кал
Легенда137 |
|
№1MU | |
Прессингуют мощно, конечно. Не понятно за счет чего будут выходить вперед. По крайней мере в первом тайме.
Нужен перерыв и наставление Тен Хага. |
|
№1MU | |
Ну что, выйдет Марсиаль во втором тайме? ))
|
|
routsher | |
Если по нулям сгоняем , будет нормально.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Центра поля нет от слова совсем.
Мактоминей уебывает постоянно к чужим воротам и за ним пространства дохуя образуется. Без Каземиро нет полузащиты. То что после 1 тайма осталось 0-0 это огромный фарт. |
|
coldplay777 | |
Не знаю, что хуже, игра МЮ или комментаторы на сетанте.
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Я не знаю как там Мактоминей играет за сборную, но за МЮ он играет ужасно и его надо сливать летом даже не задумываясь... Одноногий фавельщик опять мимо...
Игра пистец конечно... Каземиро долпаеп заставляет нас на это смотреть... |
|
coldplay777 | |
Тен Хаг заебал уже со своим Вегхорстом.
Пиздец, какая игра МЮ кал просто. Невозможно смотреть сука. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Де Зерби > Тен Хаг
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Де Хея хорош на линии! Это было великолепно... Мяч прям в него летел. Обычный сэйв... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Мактоминей уебывает постоянно к чужим воротам и за ним пространства дохуя образуется. Так а кули, после 4-х забитых за сборную он себя напом возомнил... А по факту он днище на любой позиции... Лучше на Фреда смотреть... |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не знаю, что хуже, игра МЮ или комментаторы на сетанте. Да хуйню несут пиздец. Цитата: Banderlog Каземиро долпаеп заставляет нас на это смотреть... Там судья долбоеб. Желтой было вполне достаточно для того фола. Цитата: coldplay777 Де Зерби > Тен Хаг Хуету несешь, казах. |
|
Banderlog | |
И на куя на поле Вегхорст тоже загадка... На него даже вешать не пытаются...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog И на куя на поле Вегхорст тоже загадка... На него даже вешать не пытаются... Во 2 тайме выйдет Марс. P.S. Антони заебал, одноногий примитивный попугай. |
|
Banderlog | |
Даже Узкий осознал, что Хаг днище, не прошло и сезона...
Румын остался только ты... Ну хотя ты любишь верить во всех , ты и в Моисея верил до последнего и в Рыбака... |
|
Батя Стифлера | |
Узкого укусил москаль
|
|
Banderlog | |
0 ударов в створ... Типичный Юнайтед...
|
|