Banderlog | |
Санчо худший игрок матча...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Санчо худший игрок матча... Бандерлог худший пользователь этого форума. Даже хуже zаднеприводного москвича. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Да, пауза как нельзя кстати пришла, прямо очень вовремя. Небольшая перезагрузка команде необходима. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Banderlog Санчо худший игрок матча... Каким местом смотрел игру то?) |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Каким местом смотрел игру то?) Из чана с говном выглядывал, плохо видно было. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team чана с говном выглядывал, плохо видно было. Ой иди передерни на Далота своего и Хага любимых... |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Че ты токсик то такой, порадуйся победе :) |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Че ты токсик то такой, порадуйся победе :) Бандерлог амбасадор депрессии) Цитата: Banderlog Ой иди передерни на Далота своего Абсолютно похуистически отношусь к Дало. Когда он плох, я говорю что он плох. Это ты себе сам придумал, что он мой любимчик. У тебя логика примата, раз я критикую Ван Биссаку больше, значит автоматом Дало мой любимчик. Цитата: Banderlog Хага любимых.. А Хага че мне не любить. Впервые за 10 лет у МЮ действительно современный топ тренер, который как и любой тренер мира периодически может допускать ошибки. Ты из тех, кто и САФа говном закидывал, я помню еще те времена. Был бы Пепка или Клопп тренером МЮ, ты бы и их гнал из клуба и требовал бы назначить Конте) |
|
Woodman137 | |
Ну хоть девятерых дачников смогли победить, ура блядь. До удалений и пенки мю нихуя не сделал. Отскок лютый, в прочем похуй. Главное прошли дальше, но с такой игрой хуй мы трофей возьмём
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Брайтон будет тяжко пройти, ребята сложные. Ну а в финале конечно да, скорее на чудо надеяться. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Ну а в финале конечно да, скорее на чудо надеяться. Финал вообще в июне, многое поменяется до тех пор. |
|