ruSergio | |
Цитата: Woodman137 Мю лишился победы из-за двух лысых гениев Если играть 10 на 12, то и ничья за радость |
|
Woodman137 | |
Вполне закономерно будет, что погнавшись за всему кубками мю по итогу вылетит и из ле и из четверки. Слишком рано стали облизывать команду и лысого. Уход Роналду подействовал как уход Моура, когда команда выдала серию матчей и начались разговоры про тот самый настоящий юнайтед. Пока что мю трясёт, как осиновый лист на ветру. Лысый чередует хорошие тренерские матчи с провальными. Наше счастье, что ливер и пенсы сосут писос в этом сезоне, иначе никакой четверкой даже не пахло бы
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вполне закономерно будет, что погнавшись за всему кубками мю по итогу вылетит и из ле и из четверки. Слишком рано стали облизывать команду и лысого. Уход Роналду подействовал как уход Моура, когда команда выдала серию матчей и начались разговоры про тот самый настоящий юнайтед. Пока что мю трясёт, как осиновый лист на ветру. Лысый чередует хорошие тренерские матчи с провальными. Наше счастье, что ливер и пенсы сосут писос в этом сезоне, иначе никакой четверкой даже не пахло бы Пиздабол московский. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пздц бля. Еще он сейчас вылетит на пару месяцев. Я так и не понял, что там такого страшного было, что он так корчился и извивался. Подкат был жесткий, но чистый. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я так и не понял, что там такого страшного было, что он так корчился и извивался. Подкат был жесткий, но чистый. Опасный был подкат. Было похоже на момент с Эриксеном. Моя страница Моя страница Пздц этот Энтони Тэйлор говномес ебанный. Сообщение отредактировал coldplay777 13 марта 2023 - 16:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вполне закономерно будет, что погнавшись за всему кубками мю по итогу вылетит и из ле и из четверки. Закономерно будет, если ты СПИДом заболеешь, еблан московский. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Опасный был подкат. Было похоже на момент с Эриксеном. На Эриксене насколько я помню был фол. У Гарначо мяч чисто забрали. Цитата: coldplay777 Пздц этот Энтони Тэйлор говномес ебанный. Он уебок. МЮ пора перестать быть терпилами и начать писать заявы чтоб такие гандоны со свистком больше не судили матчи клуба. В этом сезоне вообще пиздец какой-то с судейством. И Каземиро главный неудачник бля. Обе красные залупные получил. Нет тут смысла его винить. С Пэлас он вообще разнимать шел. Там полкоманды друг друга толкали, за майки тягали и т.д. Сделали крайним бразила. Вчера спокойно можно было обойтись желтой. Не было там ничего критичного. чуть высоковато поднял шипы, но сыграл в мяч и уже от мяча нога ушла в ногу соперника. Из игры последние годы уже совсем балет ебучий лепят со своими новыми нормами судейства. Не должен быть таким футбол. Это хуета. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team На Эриксене насколько я помню был фол. У Гарначо мяч чисто забрали. Ну был фол или нет это не всегда говорит о том, насколько опасно было. Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
МЮ решил не подавать апелляцию на удаление Каза.
|
|
Banderlog | |
Berbatov09,
Терпилы млять... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Терпилы млять... Один хуй КК не аннулируют, а так еще могут и продлить. В ФА пидары одни работают. |
|
Woodman137 | |
А смысл подавать апелляцию? Кк не отменят, а лишний матч накинут. Все как в прошлый раз. Тут дело в непоследовательности. В другом матче похожее нарушение трактуется иначе. И где правда? Мю нужно больше возмущаться, пусть лысый больше об этом говорит. Психология такая вещь, что легко можно манипулировать
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Вангую мю далее будет оподливливаться все чаще и чаще и по итогу закономерно вылетит из ле(причем в полуфинале где-нибудь, чтобы было еще обиднее) и из четверки. Лысого по итогу уволят, вернут Мишаню обратно из Мидлсбро и все довольны.
А ну и продажи клуба тоже никакой не будет Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вангую мю далее будет оподливливаться все чаще и чаще и по итогу закономерно вылетит из ле(причем в полуфинале где-нибудь, чтобы было еще обиднее) и из четверки. Лысого по итогу уволят, вернут Мишаню обратно из Мидлсбро и все довольны. А ну и продажи клуба тоже никакой не будет Соси яйца. |
|