coldplay777 | |
......
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хитон, АВБ, Линделеф, Мартинез, Маласия, Мак, Забитцер, Санчо, Бруно, Гарначо, Раш
Думаю, Варан и Каземиро не сыграют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бруно Этому истерику ушастому тоже надо дать чуть на баночке посидеть. Отдохнет и заодно подумает над своим уебищным поведением. |
|
coldplay777 | |
Хитон, АВБ, Линделеф, Мартинез, Маласия, Мак, Мэйно, Забитцер, Санчо, Гарначо, Раш
Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2023 - 18:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хитон, АВБ, Линделеф, Мартинез, Маласия, Мак, Мэйно, Забитцер, Санчо, Гарначо, Раш Вряд ли Мэйну выйдет в старте на такой матч. С таким составом можем и Бетису слить спокойно. |
|
coldplay777 | |
Забитцер не сыграет. Как и Марс, но он тренируется на поле. Наверно скоро вернется...
Короч, Каземиро и Бруно должны в старте выходить так и так) Других вариантов нет. Я бы третьим к ним Мэйно поставил. Посмотрел на пацана с основой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Забитцер ну ебнврт... Ну с тобой что...
|
|
mu best team | |
Залупа короче. Без Забитцера, опять будут Каз-Фред играть. Не будет Мэйну в старте.
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Я куй знает , кто лучше в пару к Каземиро поставить, Фреда или Мактома...
Паук точно в старт вместо Днолота... Санчо направо вместо фавельщика, Гарначо слева, Рэша на острие вместо дяди Стёпы, Бруно 10-ка, надеюсь больше Эрик не будет пихать его на фланг, где он абсолютно бесполезен... Я бы и Маласию вместо Шоу выпустил... Бима и Бома не хочется видеть вообще, поэтому Варан-Лича строго... Ну и Де Хею не хочется видеть, но это нереально... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Бруно 10-ка, надеюсь больше Эрик не будет пихать его на фланг, где он абсолютно бесполезен... С Барсой он пиздато справа отыграл. Другое дело, что ЭТХ заигрался чутка с этими экспериментами. Схема с Вегорстом в роли 10ки и Бруно справа, сработала пару раз и теперь он везде это пихает. Это скорее как элемент неожиданности под конкретного соперника сработало. Но на постоянку затея лишена смысла. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Другое дело, что ЭТХ заигрался чутка с этими экспериментами Ну вот я надеюсь игра с Ливером выбила всю эту дурь из башки Эрика ... |
|
Woodman137 | |
Матч слишком поздно, а мне слишком похер
Надеюсь не обосрутся Сиииууу Легенда137 |
|
Banderlog | |
Ни куя вы Москвичи зажрались, 23.00 для вас уже слишком поздно...
У меня в три ночи игра... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ни куя вы Москвичи зажрались, 23.00 для вас уже слишком поздно... У Вуда в 23-00 петтинг с одноклассником по расписанию, не до футбола. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
mu best team,
Ну это святое... Какой в писду МЮ может быть... |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У Вуда в 23-00 петтинг с одноклассником по расписанию, не до футбола. Вуд в это время на Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Тен Хаг скорее всего тот же состав выпустит, что и с Ливерпулем, и будет ждать реакции.
Тренеры часто так делают после таких поражений и в этом есть свой смысл, но сука как не охото видеть ебучего вегорста в составе. Заебала эта деревяшка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 но сука как не охото видеть ебучего вегорста в составе. Заебала эта деревяшка. Виноват твой кислый любовник, который с появления Вегорста в команде, провел на поле только 28 минут. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Виноват твой кислый любовник, который с появления Вегорста в команде, провел на поле только 28 минут. Спасибо тебе о великий летучий голландец ! Это лучшее что ты сделал в мю ) |
|