mu best team | |
Цитата: dark_lord Ну вот Давид может сказать - я сделал все, что мог. Если бы не я, то еще разгромнее бы проиграли. Новый контракт ему за это. Цитата: Woodman137 Это смывает нахуй весь сезон в помойку. КАЛ? Пусть спустят туда ливерскую сперму из очка и выпьют потом. Школьник детектед. Говномет на неделю вперед заряжен. |
|
coldplay777 | |
Поэтому нужно вернуть Гринвуда. При нём такой хуйни не было бы.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: Woodman137 Это не смывается, я повторюсь Да ну...Если возьмут два или три кубка, а также войдут в 4-ку, то, в целом, все и забьют на этот матч. Матч позорный. Но в перспективе - лучше сегодня слить позорно и взять трофеи какие-нибудь, чем сегодня бы выиграли и остались по итогу сезона опять без трофеев. Хотя есть и самый стремный вариант - и сегодня слили, и в конце ничего не возьмем. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team 8, удар Эллиота в руки ДДХ был еще. Когда 7 залетел, было ровно 7 ударов. Цитата: dark_lord Ну вот Давид может сказать - я сделал все, что мог. Если бы не я, то еще разгромнее бы проиграли. "Лучший шот-стоппер в мире Де Хеа! Никто так не играет на ленточке!" Сообщение отредактировал coldplay777 5 марта 2023 - 21:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
dark_lord,
Да нихуя они больше не выиграют, это уебища во главе с тренером Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Всегда угораю с этого видоса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
При Рангнике такой куйни не было...
|
|
coldplay777 | |
Повторюсь, даже несмотря на позорную игру, это не игра на 7-0. Тупо повезло колбасе.
Так бывает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: Banderlog При Рангнике такой куйни не было... Ну да - при нем семь матчей сливали просто...Неужели кто-то серьезно Тен Хага с этим немецким шарлатаном сравнивает. Тот же совсем убил команду. |
|
coldplay777 | |
Цитата: dark_lord Неужели кто-то серьезно Тен Хага с этим немецким шарлатаном сравнивает Они просто истерят. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Единственное, что было дикостью сегодня, это поставить Бруно налево. Там блять Трент играет, надо было этим пользоваться.
Далот - кал, который хорошо провел 2-3 месяца. А этот эксперимент с этой лошадью из голландии надо заканчивать. Поскорее бы кислоеблый вернулся. Ну и Де Гею надо выкидывать летом из команды. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Я же говорил,что вы все ГОВНО!
|
|
Woodman137 | |
Это был момент, где мы сезон слили
Они не оправятся после такого разноса и поплывут Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ты заебал уже одно и тоже писать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бруно и Шоу были худшими на поле. Надеюсь, Лысый их дропнет на игру против Бетиса.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Лысого самого могут дропнуть Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты заебал уже одно и тоже писать. А ты бы прислушался к умным людям, ебло узкоглазое. Я был прав, что мю тут хуйца соснет, но не ожидал такого позорища. Теперь эти вафли точно поплывут, сезон смыт в унитаз одним матчем Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, ну ты и истеричка, конечно))
Вообще наплевать, потеряли 3 очка, ни больше ни меньше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 потеряли 3 очка, ни больше ни меньше. какая-то нелепая попытка отстраниться или снять ответственность с команды за настолько позорный матч и результат. Это нихуя не рядовое поражение, чтобы говорить про потерю трёх очков. Мю уничтожили, деклассировали, опозорили и обоссали. И это на века Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Теперь эти вафли точно поплывут, сезон смыт в унитаз одним матчем Если так, то мне перманентный бан. Если нет - то тебе. Соглашаешься? Заебал ты уже пиздеть. Ты точно такую же хуйню писал и после прошлых поражений, уебок московский. Цитата: Woodman137 И это на века Тебе максимум 5 лет осталось, наркоман и алкаш бля. Сообщение отредактировал coldplay777 5 марта 2023 - 23:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|