coldplay777 | |
Пожалуйста, Гримсби Таун или Блэкберн в следующем раунде..
Шеффилд тоже можно. Manchester United Manchester City Blackburn Rovers Brighton & Hove Albion Sheffield United Fulham Grimsby Town Burnley Шити только и остались. Хотя Брайтон и Фулхэм тоже неприятные соперники. Сообщение отредактировал coldplay777 2 марта 2023 - 00:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Woodman137 | |
Вегорст машина
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Хуево он сыграл тоже. Да он в принципе куевый игрок... Тебе видимо первые три месяца глаза затуманили... А теперь мы видим его настоящий уровень... Гавно он собаки, а не правый защитник... Не пойму если ему новый контракт предложат... Мага - Линда это пистец... Тут даже добавить уже нечего... Летом Магу на куй... Как и Мактоминея... |
|
Banderlog | |
С таким резервом куй основе дашь отдохнуть полноценно...
Понакупал конечно Рыбак куйни всякой в команду... Теперь Эрик мучается с ними... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Понакупал конечно Рыбак куйни всякой в команду... Он взял Варана и Бруно + твоего любимого Обоссаку. Да и по Санчо с Амадом рано еще делать выводы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Да он в принципе куевый игрок... Тебе видимо первые три месяца глаза затуманили... А теперь мы видим его настоящий уровень... Гавно он собаки, а не правый защитник... Не пойму если ему новый контракт предложат... Мага - Линда это пистец... Тут даже добавить уже нечего... Летом Магу на куй... Как и Мактоминея... Из всей линии защиты, на удивление меньше всех претензий было пожалуй только к Маласии вчера. Цитата: Banderlog Да он в принципе куевый игрок... Тебе видимо первые три месяца глаза затуманили... А теперь мы видим его настоящий уровень... Мне никогда не нравился Далот. И в прошлом сезоне я яро был за его слив. Но начал сезон при Эрике он отлично. Прогресс по сравнению с предыдущими годами был бешеный. И он играл так с августа вплоть до ЧМ, каждый матч он был в старте. Биссака там то лечился, то болел, то херней какой-то страдал. После ЧМ португал вернулся с травмой и играет по сути +- как прошлогодний Далот. Ты конечно всегда мастер преждевременных выводов. Но я вот не могу понять, что это такое было в начале сезона. Тен Хаг уже показал в МЮ, что способен реанимировать игроков. По сути нечто подобное и с Ван Биссакой случилось, его ведь уже осенью-зимой все слили давно. А он хуяк и вернулся в планы ЭТХ. Вообще с правой бровкой хуета какая-то творится из года в год. При чем что с атакующими игроками, что с защами. Ни Далот, ни Биссака, ни бразильский попугай впереди не внушают как игроки старта. Но если насчет Далота у меня есть еще сомнения, то глядя на навыки Биссаки и Антони, я понимаю что ну не научатся они некоторым простым базовым вещам, которые по идее должен уметь игрок их позиции. Оба очень прямолинейны, ограничены и обоим не хватает мозга. Это игроки функции, не более. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Да и по Санчо с Амадом рано еще делать выводы А когда по Санчо выводы надо будет делать? |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog А когда по Санчо выводы надо будет делать? Когда продадут |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А когда по Санчо выводы надо будет делать? Да ты уже в первых 2 матчах выводы сделал, зачем спрашиваешь) |
|