coldplay777 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — ВЕСТ ХЭМ Турнир: Кубок Англии, 5-й раунд Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 1 марта 2023, 22:45 (мск) Главный арбитр: Майкл Солсбери Судейская бригада: Гари Бесвик, Саймон Лонг Запасной судья: Дэвид Уэбб 22:55 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Alex10 1 марта 2023 - 19:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хотелось бы такой состав: Хитон, Далот, Магуайр, Мартинез, Маласия, Каземиро, Забитцер, Антони, Санчо, Гарначо, Вегхорст.
Надо дать отдохнуть Рашу и Бруно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Хочу глянуть на пару Каз-Заб в центре... Фред тоже пусть отдохнет, ему Ливер хавать на выходных...
На эмоциональном подъёме должны разносить... |
|
coldplay777 | |
Шоу и Санчо нет в заявке.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Hearing there’s no Rashford or Casemiro in the 11 tonight. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Санчо и так там всего 15 минут побегал в финале, сегодня должен был с первых минут выходить... Что там млять опять с ним случилось то...
Два дармоеда убогих - Санчо, да Марсиаль... |
|
Berbatov09 | |
De Gea; Dalot, Maguire, Lindelof, Malacia; McTominay, Sabitzer; Fernandes, Antony, Garnacho; Weghorst.
|
|
coldplay777 | |
Ска, этот ссанный физручелло Мойзи основу выставил.
|
Berbatov09 | |
У Санчо болячка, у Шоу - травма. Но вроде несерьезная.
|
|
mu best team | |
Санчо постоянно болеет бля.
|
|
coldplay777 | |
Судья гандон, где он там фол увидел
|
mu best team | |
Линда-Мага конечно два ебалая.
Разница по сравнению с парой Варан-Мартинес ебейшая. |
|
mu best team | |
Казе вместо Мака на 2 тайм.
Скоттишу пизда по ходу. |
|
coldplay777 | |
Мда, вылетим походу. А если сравняем, то еще одна доп игра. Пиздец бля.
|
mu best team | |
Долбоебы. Резерва толкового нет у Тен Хага.
Витя-Мага это хуета из-под ногтей, а не связка. Попугай бразильский тоже сегодня хуйней страдал весь матч. Без Рэша и Каземиро МЮ на себя не похож. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Далот тоже кал. Че ты его не упоминаешь?) 3 хороших месяца провёл и сдулся. Это мы еще посмотрим, кого летом надо продавать. Нужен топовый правый защитник. Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Блин, ну Вегхорст пиздат. Как он отрабатывает.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Блин, ну Вегхорст пиздат. Как он отрабатывает. Еще бы в футбол умел играть - цены бы не было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Можете мне не верить, но я жопой чуял, что в конце забьют. В итоге даже два закатали.
Гаспачо зарешал. Важно было победить в этом матче. Впизду эти переигровки. Ну и сохраняем моментум перед игрой с лузерпулем. Сообщение отредактировал coldplay777 2 марта 2023 - 00:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Далот тоже кал. Че ты его не упоминаешь?) 3 хороших месяца провёл и сдулся. Это мы еще посмотрим, кого летом надо продавать. Нужен топовый правый защитник. Хуево он сыграл тоже. Цитата: coldplay777 Можете мне не верить, но я жопой чуял, что в конце забьют. В итоге даже два закатали. Появилась уверенность. Даже с говно игрой, умудряемся аж с разницей в 2 мяча побеждать. |
|