sel20 | |
Тен Хаг я думаю сверх мотивирован , настроит так , что мб после 1го тайма уже все будет решено . Вообще не сомневаюсь в победе
|
|
Berbatov09 | |
Я тоже предчувствую победу. И хотелось бы в кои-то веки, чтобы МЮ просто спокойно вел игру и довел до победного.
|
|
coldplay777 | |
Маркус выходит в старте.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Avram Glazer has arrived at Wembley. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
De Gea, Dalot, Varane, Martinez, Shaw, Fred, Casemiro, Bruno, Antony, Rashford , Weghorst
|
|
mu best team | |
Бандерлог вахуе наверное как Ван Биссаки нет в старте)
|
|
mu best team | |
Джонс там в роли эксперта на Скае дебютирует.
Выглядит как-то болезненно он совсем, исхудал. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Я тоже заметил, явно что-то с ним не так. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Я тоже заметил, явно что-то с ним не так. Как бы не было там чего-то похуже чем хронические проблемы с коленями. Он в этом году ни разу не тренировался даже. Жаль чисто по человечески Фила. |
|
Banderlog | |
Чувствую привезет ваш Далот сегодня... Паук с потрахами сожрал бы Максимена...
И чего не могу понять, зачем на лавке два ЦЗ, одного Линды бы хватило, лучше б там Эланга сидел, он хоть игрок атаки... |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Жаль чисто по человечески Фила. Да, надеюсь узнаем в итоге, что с ним. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog И чего не могу понять, зачем на лавке два ЦЗ, одного Линды бы хватило, лучше б там Эланга сидел, он хоть игрок атаки... Эланга хуета, а не игрок атаки. Цитата: Banderlog Чувствую привезет ваш Далот сегодня... Паук с потрахами сожрал бы Максимена... Он для меня такой же игрок МЮ как и Ван Биссака. Никто не является моим любимчиком, это ты необъективно наяриваешь на лежачего полицейского. А Тен Хаг решает, что лучше для команды. С Барсой посреди матча Эрик решил сменить Биссаку на Далота и команда прибавила. Провалов АВБ ты специально не замечаешь, на ошибках Далота концентрируешь особое внимание. На лицо двойные стандарты. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Если проиграем, я делаю суицид.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если проиграем, я делаю суицид. Только модерку не передавай Блудману, плиз. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Эланга хуета, а не игрок атаки. Ну Пелистри тогда... Какая в писду разница... Вот был в другом... |
|
sel20 | |
Ну куда же без гимна от негры ?(
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну Пелистри тогда... Какая в писду разница... Вот был в другом... Это финал бля. Не будет тут пиздюков типа Эланги и Пельистри, очевидно же. |
|
coldplay777 | |
Атмосфера пиздатая. Уэмбли это канеш особенный стадион.
|
mu best team | |
Нервное начало, сороки опасные.
|
|