coldplay777 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — НЬЮКАСЛ Турнир: Кубок Лиги, финал Стадион: «Уэмбли», Лондон Начало матча: 26 февраля 2023, 19:30 (мск) Главный арбитр: Дэвид Кут Судейская бригада: Ник Хоптон, Тим Вуд Запасной судья: Саймон Хупер 19:25 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Alex10 26 февраля 2023 - 12:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Участие в матче Раша под вопросом...
Что-то у меня плохое предчувствие. Но как же хочется уже трофей. Эта команда эта заслужила. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Мне кажется, что там ничего серьезного. Но и без него должны справляться, в случае чего, есть арсенал атакующий. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 Мне кажется, что там ничего серьезного. Да я в целом говорю. Этот Ньюкасл мерзкая команда. Физически очень сильная, отличная оборона (хотя Поупа не будет). Плюс Де Хеа любит в полуфиналах и финалах хуету творить. И у МЮ всего 2 дня отдыха, а у тех неделя. Сообщение отредактировал coldplay777 24 февраля 2023 - 16:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Рэш скорее всего даже через боль сыграет, если там ничего весомого нет.
Надо кровь из носу побеждать. Будет обидно в очередной раз слиться в финале. |
|
Banderlog | |
Надо и другим показать , что тоже могут выигрывать матчи, а не только полагаться на Рэша... Санчо, Антони должны тащить, да Вегорсту пора уже забивать начинать... Бруно давно не забивал с игры...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Бруно давно не забивал с игры... У него прицел сбился конкретно. Раньше мог и издали положить. Сейчас голы только из штрафной и то, много нереализованных моментов по типу вчерашнего удара в Тер Штегена. |
|
coldplay777 | |
Confirmed #mufc travelling squad to London: De Gea, Heaton, Butland; Dalot, Wan-Bissaka, Varane, Martinez, Lindelof, Maguire, Shaw, Malacia; Casemiro, McTominay, Fred, Sabitzer, Elanga, Fernandes; Sancho, Garnacho, Antony, Rashford, Weghorst. [MEN] Я бы такой состав хотел: Де Хеа, Далот, Варан, Мартинез, Шоу, Каземиро, Забитцер, Антони, Фред, Бруно, Раш. Сообщение отредактировал coldplay777 25 февраля 2023 - 20:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Пельистри даже не поехал с командой.
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Пельистри даже не поехал с командой. Зря его в аренду не отдали... |
|
mu best team | |
Вегорст будет в старте верняк.
|
|
coldplay777 | |
Только бы они победили завтра... не вынесу поражения.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Главное чтоб Рэши был готов.
Ньюкасл в не самой топ форме последние матчи + Поуп важное звено их обороны. Кариуса как минимум разок должны прошить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Кариуса как минимум разок должны прошить. Ну или как на зло этот днарь проведёт лучший матч своей жизни... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Только бы они победили завтра... не вынесу поражения. Это же мю, проебут как нехуй делать Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Это же мю, проебут как нехуй делать Если проиграют, я тебя баню на неделю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну или как на зло этот днарь проведёт лучший матч своей жизни... Это маловероятно. Пацан без практики в официальных матчах 2 года. Последний раз в 21 году еще за Унион Берлин играл. МЮ обязаны этому днарю напихать. Цитата: Woodman137 Это же мю, проебут как нехуй делать А ты как всегда подпездыш. У тебя и Лестеру должны были проебать, и Барсе. Говнометатель заднеприводный. |
|
Banderlog | |
Гимараеш будет играть ?
|
|
coldplay777 | |
Пожалуйста, победите...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
МЮ на подъёме,разьебут сорок сегодня.
|