Tujh95_MU | |
vs. БОЛТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 31-й тур Стадион: «Рибок Стэдиум», Болтон Начало матча: Суббота, 27 марта, 20:30 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 1 место после 31 проведенных матчей Болтон - 14 место после 31 проведённых матчей |
|
Alex10 | |
Последние 5 матчей на поле Болтона:
11-09-2004 Premier League Bolton Wanderers 2 - 2 Manchester United 01-04-2006 Premier League Bolton Wanderers 1 - 2 Manchester United 28-10-2006 Premier League Bolton Wanderers 0 - 4 Manchester United 24-11-2007 Premier League Bolton Wanderers 1 - 0 Manchester United 17-01-2009 Premier League Bolton Wanderers 0 - 1 Manchester United |
|
StiF_FleR | |
я думаю с ними проблем не возникнет =)
|
|
Alex10 | |
Заявка на матч:
Bolton Wanderers: Jaaskelainen, Knight, Ricketts, Cahill, Robinson, Muamba, Lee, Gardner, M Davies, Taylor, Wilshere, Cohen, K Davies, Elmander, Klasnic, Weiss, Al Habsi, Samuel, A O'Brien, Riga. Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, Neville, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Fabio Park, Valencia, Carrick, Scholes, Fletcher, Gibson, Obertan, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov, Diouf. |
|
vanred | |
0:4 Дубль руни
Ну так скромненько!! :laugh1: |
|
StiF_FleR | |
Цитата: vanred 0:4 Дубль руни возможно Руни стоит поберечь...не нравятся мне новости про его колено |
|
vanred | |
StiF_FStiF_FleR,
САФу виднее!! |
|
Alex10 | |
Цитата: StiF_FleR не нравятся мне новости про его колено САФ сказал, что это все слухи были, и сейчас колено его не беспокоит...но все-таки надо дать Уэйну отдохнуть, да и Эвра тоже |
|
StiF_FleR | |
слухи, не слухи, но повреждение все же было! Но Рунька крепок =) и это не может не радовать))
|
|
zdorro | |
Цитата: vanred 0:4 Дубль руни Ну так скромненько!! Пусть будет покер, так нескромненько |
|
Alex10 | |
"Болтон" – "Манчестер Юнайтед" – 0:4 (0:1)
Голы: Самуэль, 38, автогол – 0:1, Бербатов, 69 – 0:2, Бербатов, 78 – 0:3, Гибсон, 82 – 0:4. "Болтон": Яаскилайнен, Найт, Кэхилл, Самуэль, Рикеттс, Коэн (Тейлор, 74), Муамба, Уилшер, Ли, Элмандер (Класнич, 73), К. Дэвис. "Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Видич, Эванс, Эвра, Нэвилл, Скоулз (Каррик, 74), Флетчер (Гибсон, 81), Гиггз (Македа, 85), Нани, Валенсия, Бербатов. Судья: Мартин Аткинсон. Предупреждения: нет. 27 марта. Стадион "Рибок" (Болтон). 25370 зрителей. |
|
__MU__FC__ | |
жаль что Руни не было((,но все же пусть отдохнет,,Нани выдал отличный матч!!!
|
|
zdorro | |
Цитата: vanred 0:4 Дубль руни Ну так скромненько! А ты почти угадал, молодец!!!!... если бы Руни играл точно мог дубль забить, и тогда угадал бы вообще идеально в точку! Всех с важной и трудной в первые 2/3 матча победой!!!!! :dance2: |
|
vanred | |
zdorro,
А с Баварией,1:2 в нашу!1 Руни закатает!! |
|
zdorro | |
Цитата: vanred А с Баварией,1:2 в нашу!1 Руни закатает!! Ну, надеюсь ты не ошибешся!!! |
|
№1MU | |
Отлично!! :1010:
|
|
stig | |
Мне очент понравилась игра нового игрока МЮ по имени "Автогол" в этом сезоне он показывает отличную игру помоему уже 12 мячей заколотил правда все они были с подачи но ничего, ведь главное результат, а еще хотелбы отметить 1.надежную игру Видича 2.Передачи Нани и его игру в отборе 3. Сейвы Ван Дер Сара 4 Голы Бербатова 5Возвращение Гиггза и его голевую передачу "Автоголу". Всех с победой ребята
|
|
zdorro | |
Цитата: stig Мне очент понравилась игра нового игрока МЮ по имени "Автогол" в этом сезоне он показывает отличную игру помоему уже 12 мячей заколотил правда все они были с подачи но ничего Неплохо подметил, интересная статистика! |
|