coldplay777 | |
В последних 18 домашних играх у МЮ 16 побед и 2 ничьи. 41 забитых голов и 9 пропущенных.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
coldplay777,
Оши набрал чуть) |
|
coldplay777 | |
|
Banderlog | |
В следующем раунде опять театр одного актера...
|
|
mu best team | |
Эта команда могла бы многого добиться в ЛЧ, жаль что Тен Хагу не подфартило в этом плане.
Заебала эта ЛЕ уже. Надеюсь это последний год, когда мы там играем. Даже гимн уебанский. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Отличный гимн, пизже лигачемпионского имхо Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Отличный гимн, пизже лигачемпионского имхо ЛЕ кал медведя. Мы там играем и желаем победы только потому, что МЮ обсирался стабильно через год в АПЛ. По хорошему, при Тен Хаге команда должна играть только в ЛЧ. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Лч тоже кал, только чуть более престижный чем ле. Нужна Суперлига Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лч тоже кал, только чуть более престижный чем ле. В разы престижнее. Как минимум по призовым бабкам. Цитата: Woodman137 Нужна Суперлига Ты валера конечно) Пока Уефа существует, они будут крутить яйца всем этим Суперлигам. В том виде, в каком они ее пытались предложить, это изначально было обречено на провал. Да и новый формат ЛЧ с 24 года по сути напоминает отдаленно Суперлигу твою. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Нет, я адепт Суперлиги. Я считаю, что мю должен выходить из этого уефашного кала Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нет, я адепт Суперлиги. Я считаю, что мю должен выходить из этого уефашного кала Внутренние чемпы всех стран подчиняются Уефа. А отказываться от такого бренда как АПЛ ради непонятной мифической Суперлиги никто не будет. По крайней мере в ближайшие годы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Нет, я адепт Суперлиги. Ты адепт гомосексуализма. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты адепт узкоглазизма, педик казахский Легенда137 |
|